眼遇 设为首页 登陆

苏宁荣耀超级品牌日即将开启,荣耀9等新品抢鲜购

2017年07月10日15:39来源:大河网

7月12日,是入伏的日子,也意味着迎来了全年中最热的时节。热浪滚滚而来,消暑你有什么独门绝技?吹空调和吃冰,这样的物理降温当然能带来片刻凉爽,但是如果你热爱的产品在这个时候降价,是不是也能给你带来与降温一样的畅快清凉?

荣耀也在想你所想。入伏这一天,荣耀与苏宁携手开启了主题为“今朝有9今朝购”的超级品牌日,各种降价促销优惠纷至沓来,一定要让你畅快到底、爽翻七月。

荣耀与苏宁的这次品牌日酝酿已久。在近一个月之前的618电商大促上,荣耀就大胜而归,斩获了包含苏宁、京东、天猫三大电商平台中国手机品牌累计销售额冠军在内的诸多冠军。大热新品荣耀9也问鼎了新品销售冠军的宝座。荣耀此次与苏宁的合作正是618大促的苏宁定制版,如果说618是一场全民狂欢的促销盛事,苏宁荣耀超级品牌日则是一次为各位消费者量身打造的消暑大party。

据悉,这次品牌日活动全场最高优惠800元,并伴随亿元优惠券大派送。而作为主打明星出场的就是这款内外兼修、红透半边天的明星产品荣耀9。荣耀9采用5.15寸屏幕,1080p分辨率,3200毫安电池。核心为麒麟960,玻璃机身,前置指纹识别,支持快充。摄像头前置800万,后置双摄主摄2000万,副摄1200万。而在配色上,荣耀9拥有魅海蓝、幻夜黑、琥珀金,以及胡歌同款色号的海鸥灰,颜值绝对在线。此次荣耀9以新品现货放量购的方式登陆苏宁,成为了此次活动的必收单品。

不仅如此,其他荣耀经典中高端机型也都将在这一天推出不同的优惠政策:多彩金属、指纹识别等特性的新一代荣耀畅玩6A将加入新品放量购活动,性能怪兽荣耀V9、百搭美品荣耀8青春版、荣耀V8、荣耀note8、荣耀畅玩6X以及荣耀magic等也分别有价格不等的立减优惠。同时,荣耀精品配件也推出“9.9元起,最高优惠170元!”的促销政策,荣耀体脂称、畅玩手环、运动蓝牙耳机、路由器、荣耀手表等都进入了促销优惠的行列。

无论你是打算以买买买的畅快来消减心中烦暑,还是打算换个更优质的手机躲在空调房里看剧、开黑,苏宁品牌日都将为你带来惊喜。最热的季节,既要对自己好一点,也要对钱包好一点,7月12日来苏宁荣耀超级品牌日,让你的心愿达成!

编辑:张龙

相关新闻