眼遇 设为首页 登陆

JM-普拉提店着陆郑州东区 开启健身新“姿势”

2017年07月10日15:22来源:大河网

  近日,一家专业从事普拉提健身运动的健身工作室——JM普拉提店正式在东风东路地锦街联盟新城四期开业了。自此,郑州也终于有了一家专业性的普拉提健身工作室,开启郑州潮流健身新“姿势”!

图片1

  音乐、香槟、美食,点燃启幕酒会趴!

  7月7日晚,JM-普拉提店启幕酒会在JM健身工作室缤纷开启。动感音乐、香槟佳肴、霓虹闪烁,现场更有达人水晶球表演助兴,40多位受邀嘉宾及媒体朋友出席了酒会趴。

  由JM工作室负责人张总代表全体员工向来宾致词欢迎,普拉提资深教练兼店长贾博教练畅谈了对于普拉提的切身感受,同时也希望能把普拉提这项美好的健身运动带给更多的人,让大家都能在普拉提运动中收获更美好的自己!

图片4

  高颜值普拉提教练团展练引围观!

  俗话说,说的好不如做的好!启幕酒会期间,JM-普拉提店优秀且专业的高颜值教练团队集体亮相,向来宾展示了器械普拉提动作。专业的流线型动作精准呈现,在节奏与呼吸中诠释了普拉提这项健身运动,让大家对普拉提有了更加直观的认识。精彩的展练赢得了现场嘉宾的一致好评与阵阵掌声,不少人跃跃欲试,现场就找教练指导练习起来,教练们也耐心地向感兴趣的来宾朋友详细介绍了普拉提的运动精髓与运动技巧。

图片5

  普拉提健身运动人气高涨!

  普拉提健身运动对身体的塑形和康复功能强大,男女老少均适宜!普拉提鼓励用意识控制肌肉,专注于核心肌群的控制,帮助我们平衡并保护脊柱。普拉提能教你练习呼吸方法,加强核心肌群,同时引用了古典芭蕾和葛兰姆式的舞蹈技法,受到很多舞蹈家和中产阶层的热爱,同时也获得了孙俪、李嘉欣、杨烁等一众明星大咖的青睐。

  JM-普拉提店落户郑州东区,拥有全系列进口普拉提设备,是走在郑州健身潮流前沿的专业普拉提健身工作室。不仅能够提供多样化的普拉提特色课程,还可以预约普拉提私教,进行定制化的健身服务。JM-普拉提教练团队积极与北京、上海等行业知名普拉提工作室进行技术交流与合作,不断提升教练团队的执教水平与任教能力。

图片7

  通过JM-普拉提店的启幕展示,大家也得知了原来普拉提正是明星大咖们高难度健身动作的本源。目前,也有越来越多的人对普拉提产生了浓厚的兴趣。7月健身燃脂好时节,感兴趣的健身爱好者都可以到JM-普拉提店预约,亲身体验普拉提运动的力量与美!

编辑:张龙

相关新闻