眼遇 设为首页 登陆

《秘果》首映,欧阳娜娜的“秘密”遭泄密

2017年07月10日11:01来源:大河网

所有秘密的结果,无非是一个新的开始。

如果说90后已经成为“大叔”,《秘果》的上映则代表着00后正式进军大荧幕。作为一部讲述00后青春校园的故事,告别了传统的青春片剧情,满脸胶原蛋白的欧阳娜娜和陈飞宇将于池子和段柏文演绎的淋漓尽致,更让影迷看到不一样的青春片和不一样的新生代演员。

众所周知,饰演于池子的欧阳娜娜除了是知名的大提琴手,也是时尚圈的新宠,而今更是凭借《秘果》备受粉丝和网友的认可,拥有多个光环加身、如此多面的欧阳娜娜让网友看到更多可能。尽管已经取得如此成绩,但00后的她却有着自己的“秘密”。

原来欧阳娜娜和奥克斯即将发布全新微电影《我,不止于我》,正如影片的名字,欧阳娜娜也在影片中表明自己的态度,她的未来不会被任何人定义,她将有更多可能。

这一态度和奥克斯的品牌理念不谋而合。其实在很多人眼中奥克斯像是行业中的“搅局者”,强势崛起,一举打破双雄并立的格局,形成了格力、美的、奥克斯三足鼎立的局面。从近几年奥克斯的崛起来看,营销和品质成为其大步向前的双腿,不仅有年轻、时尚化的营销手段,更是在产品品质上不遗余力,从优质的供应链管理到每一个零部件20多道质检工序,从自动化制造到投资23亿、年产700万套的智能工厂即将投产,奥克斯将品质融入到每一个细节中,也正因如此,互联网第一空调品牌的地位不可撼动。

于6月12日京东首发的奥克斯新品明月侠,见证了互联网第一品牌的影响力,首发当日便售罄,更是收获用户100%的好评。凭借别出心裁的传统阑珊设计,行业首推微信语音控制功能让明月侠成为今夏必备的消暑神器,毕竟没有人会拒绝一个集30s制冷、自动水洗、AUT-Smart功率可调技术等功能的智能管家。

奥克斯和欧阳娜娜一样,都能创造无限可能。如今23岁的奥克斯也是迎来最美好的青春,将更热情、更智能、更精品的一面呈现给消费者,上演真正的《我,不止于我》。

编辑:张龙

相关新闻