眼遇 设为首页 登陆

京东荣耀超品日战果出炉 618之后续写销量神话

2017年07月07日14:09来源:大河网

7月6日,荣耀和京东二次合作,为京东荣耀超品日擂响战鼓。在这场历经24小时的狂欢上,荣耀凭借着卓越品质,续写销量神话,总销售额高达4.54亿,创造了京东超级品牌日中国手机品牌销售额新纪录!在三星、苹果手机销量都节节败退的当下,荣耀无疑用数据击破了“互联网手机市场已定”的言论。

而在本次京东荣耀超品日中,最抢眼的莫过于荣耀手机单品销售额TOP3:荣耀8、男神同款新品荣耀9、荣耀V9。尤其是胡歌代言的荣耀9,凭借着“美的有声有色”的特质,以及强悍的性能、黑白2000万像素+彩色1200万像素双摄、麒麟960、4/6GB RAM等等超强配置,成为最受消费者青睐的机型。

从中也能看出,荣耀在这几年一直都不断在技术方面钻研,打造极致的产品力。不仅如此,颜值方面也是下了不少苦功。在这个颜值即是正义的时代,荣耀手机一如你心心念的一双球鞋、一直惦记的乐高,漂亮,总是没错的。

最受年轻人喜爱的运动科技产品是荣耀手环3,集中了精准监测、超常续航、50米防水等功能,与年轻人热爱自由和注重健康的状态不谋而合。面板更采用了耐刮花材质,看起来质感十足。

最受消费者喜爱的健康科技产品莫过于荣耀体脂秤,采用BIA生物电阻抗技术,搭配智能APP,一次测量,即可获得体重、脂肪率、水分率、基础代谢率、BMI等11项身体数据。测量精准,颜值超高,轻而易举,唤醒年轻生命。

本次荣耀京东超品日能取得这么好的销量,与它多年来一丝不苟的产品研发是分不开干系的。互联网手机已经进入了去粗存精阶段,消费者的购机理念正在从“能用”向“好用”过渡。质价比正在取代性价比,成为消费者更关心的点。而荣耀无疑能够很好地跟上这一股潮流,呈现更好的中国造产品。

编辑:张龙

相关新闻