眼遇 设为首页 登陆

淑恩开拓化妆品细分市场打造经期护肤第一品牌

2017年07月06日14:20来源:大河网

中国已经进入了物质过剩的时代,同质化竞争,带来盲目的价格战,最终伤害了自己,也伤害了整个市场,这种现象在化妆品行业当中更为突出。

淑恩品牌总经理、联合创始人费丽曼表示,在化妆品行业,几乎每家公司产品线都覆盖洗面奶、乳液、素颜霜、面膜、眼霜、日霜、晚霜或者精华等,但每家的产品在本质上没有太大的区别,只是换了一个瓶子、换了一个名称、换了一个包装、换了一个明星代言。

独辟蹊径,发现女性经期护肤市场

要在市场竞争中取胜,首先是以消费者需求为导向,另辟蹊径,开拓创新。经过长期的市场调研和女性客户的意见反馈,淑恩在护肤品市场中找到了一个女性经期护肤的市场空白。

女性在月经期时,体内营养流失加快,雌激素水平波动导致肌肤容易出现毛孔粗大、粉刺、暗沉、细纹等问题,肌肤也变的脆弱和敏感。许多女性不明就里,这个时候往往比平常加大了去油、补水、抗皱等护肤品的用量,结果反而堵塞毛孔,刺激皮肤,导致皮肤出现发红、起疹子、长痘痘等现象。

锁定难点,研发经期护肤专利配方

如何解决女性经期的护肤问题,淑恩锁定这个难点,一方面和江南大学皮肤科研究所进行深度的合作;另一方面联合国际护肤专家在德国设立淑恩德国护肤研究所,针对亚洲女性肌肤特质进行了大量的实验和调研,专为经期皮肤定制了一款护肤产品——淑恩7天赋活能量原液,配方通过欧洲专利,产品通过瑞士SGS认证,品质得到了专业人士和品质女性的高度认可。

极简护肤,呵护经期特殊肤质

淑恩品牌总经理、联合创始人费丽曼表示,淑恩倡导经期极简护肤,经期肌肤娇弱,吸收能力下降,层层涂抹各种护肤品反倒会增加肌肤负担。经期要给皮肤好好的放一个假,化繁为简是经期护肤的不二法宝,越简单越好。温和的清洁肌肤后,只需要涂抹“淑恩”经期专用护肤产品—淑恩7天赋活能量原液,就可以一步到位,达到补水、保湿,修护经期受损肌肤的超强效果。

市场巨大,打造经期护肤第一品牌

淑恩经期护肤专用产品“淑恩赋活能量原液”一经推出,便因其填补了经期护肤的市场空白,成为了护肤品市场的一枝新秀,迅速引发了市场的关注和品质女性的喜爱。“经期护肤”这个独特的市场定位也吸引了媒体的普遍关注和报道。

淑恩品牌总经理、联合创始人费丽曼表示,据最新人口普查数据,我国女性人口为6.69亿,中国15-49岁总育龄妇女3.83亿,20-29岁黄金年龄育龄妇女1.15亿,总计4.98亿人,经期护肤品市场总量达上千亿元。这些人群都是淑恩经期护肤产品的服务人群,淑恩将不断聆听女性需求,放眼国际,引进国内外人才和技术,以科技成就女性之美,打造中国经期护肤第一品牌。

淑恩为德语schön的音译,是“美丽”的意思,秉承德国严谨、理性、精益求精的精神,专注护肤品细分领域研究,旗下女性经期护肤品7天赋活能量原液,配方通过欧洲专利,产品通过瑞士SGS认证,品质得到了专业人士和品质女性的高度认可。


编辑:张龙

相关新闻