眼遇 设为首页 登陆

宝丰县国土资源局举办庆祝建党96周年暨“赞歌献给党”专场文艺晚会

2017年07月06日10:02来源:大河网

        

        大河网讯 7月1日晚,由宝丰县国土资源局主办、宝丰县大印传媒有限公司协办的庆祝建党九十六周年“欢乐中原、文明鹰城、文化宝丰”群众文化活动暨“赞歌献给党”国土资源局专场文艺晚会在新世纪广场精彩登场。宝丰县国土资源局干部职工和人民群众一起兴致勃勃地观看了文艺演出。


        宝丰县国土资源局党组书记、局长张义辉在致辞中说,我们的党,96年风雨兼程,从无到有,从弱到强,在党的正确领导下,省国土资源厅党组按照党的十八届五中全会提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,做出了建设“五个国土”,落实“六抓举措”,实现“六个全覆盖”的战略部署。为抓好落实,平顶山市将在今年下半年开展全市国土资源改革创新试点工作,宝丰作为改革创新的前沿阵地,更是努力创新、大胆改革,我们开展了探索工矿废弃整治、实施低效用地再开发、加快土地复垦、全面排查整治“小散乱污”企业等一系列改革工作。张义辉希望宝丰县国土资源系统全体职工,在宝丰县委、县政府和平顶山市国土资源局的正确领导下,勇立时代潮头,站在时代前沿,审时度势,把握机遇,奋发有为,再立新功,大力发扬马上就办,真抓实干的“马真”精神,为县域经济发展做出应有的贡献。



        宝丰县国土资源局始终把抓好学习教育作为提高党员和干部队伍思想素质的重要手段,以加强党风廉政建设为重点,狠抓思想政治教育,大力推进作风建设、廉政建设和制度建设,党员干部的思想政治素质不断提高,工作作风有了明显改进,有力推动了国土资源事业健康发展。


        演出在大合唱《没有共产党就没有新中国过》中拉开序幕,诗朗诵《国土人之歌》、曲艺《宅基风波》、舞蹈《社会主义核心价值观》等一个个独具特色的节目,展示了宝丰县国土资源系统近年来在服务地方经济、保护国土资源等方面所做出的贡献,歌颂了对中国共产党的热爱、对伟大祖国的美好祝愿。演员们的精彩表演迎来了观众们一阵阵热烈的掌声。最后,演出在歌曲《明天会更好》中落下帷幕。整场晚会精彩纷呈,充分展现了宝丰县国土资源系统干部职工团结拼搏、奋发实干的时代风采。(罗黎虹 韩鹏飞)




编辑:张龙

相关新闻