眼遇 设为首页 登陆

郑州太古可口可乐荣获“中国轻工业成长能力百强企业”

2017年07月05日18:46来源:大河网

  2017年6月,由中国轻工业联合会主办的“智慧轻工”高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖盛典在北京召开,郑州太古可口可乐作为可口可乐中国系统唯一一家、全国饮料行业获奖的三家企业之一,荣登“中国轻工业成长能力百强企业”榜单。

1

郑州太古可口可乐“中国轻工业成长能力百强企业”荣誉证书

  中国轻工业百强企业颁奖盛典是中国轻工业联合会重要的年度活动,得到国家发改委、国资委、工信部、商务部、国家统计局等相关部委支持,具有极高权威性和广泛影响力。作为第六届中国轻工业企业家高峰论坛暨轻工百强企业颁奖盛典,大会已发展成中国轻工行业的卓著品牌论坛,是引领行业发展的顶级思想盛宴。

  本届“中国轻工业百强企业”奖项的评比,最终是由中国轻工业联合会对申报企业在2016年度的营业收入、利润总额、营业收入利润率、税收占利税比重、电子商务收入、研发投入及营业收入增速7项指标综合评分,按统一标准体系进行评价。

2

“智慧轻工”高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖在北京中国职工之家隆重召开

  近年来,受下行经济大环境的影响,整个食品行业普遍低位运行,郑州太古可口可乐却反其道而行之,不仅在营业收入、利润总额、利税总额三项指标上表现突出,更是三年来进行了近2亿元的持续性投资。郑州太古可口可乐的稳健发展,也正好与本届“智慧轻工”高峰论坛的“推动两化融合、建设智慧轻工”主题不谋而合,不断推动企业打造“智慧制造、智慧产品、智慧运营、智慧生活”。

  结合实际发展和愿景,郑州太古可口可乐坚持做正确的事,分别从“保障企业核心竞争力,构建世界级安全文化”、“坚守企业生命之本,启动世界级质量文化”、“持续推进管理改善,推行WCO世界级运作”、“响应国家“互联网+”号召,打造世界级智慧物流”、“提升团队凝聚力,建立特色前线文化”五大方面持续努力打造世界级工厂,不断提升创新发展能力,为我国轻工强国建设做出更多的贡献。


编辑:张龙

相关新闻