眼遇 设为首页 登陆

回馈老会员相守相伴 苏宁易购宣布7月为会员狂欢月

2017年07月05日14:45来源:大河网

  27年、4000家门店、近3亿会员、18万员工……苏宁自诞生起,便一直服务和陪伴在老会员身边,成为几代人的家庭记忆。

  苏宁易购为了回馈会员老朋友,决定将每年的7月份,定为会员狂欢月,重磅打造规模、力度最大的线下门店会员狂欢节,让所有苏宁会员充分享受礼遇及荣誉。

  “时间虽然可以抹平很多东西,但感情却是越久越深。”与苏宁易购相伴26年的老用户王阿姨告诉记者。王阿姨自1991年就与苏宁结下深厚情缘,这么多年来,生活购物首选仍是苏宁。

  “今年,女儿大婚,在苏宁V购的帮助下,顺利地完成了家电的套购。”王阿姨笑着说,与那年的苏宁相比,苏宁易购品类更丰富,购物也更便捷了,不仅解决了很多生活问题,也给予了很多惊喜。

  苏宁易购多年的陪伴和细致服务,赢得消费者的信赖和支持。很多老顾客成为了苏宁易购的朋友,成为门店店长、营业员的朋友。值得感慨的是,时光如梭,在人们脸上留下了痕迹,但唯一不变的,是苏宁多年来全心全意服务用户那颗不变的心。

  从经营单一空调品类的苏宁交家电到全系列综合电器经营的苏宁电器,再到承载着智慧零售发展的苏宁易购。时代在发展,苏宁易购也在变化,变得更多元化、变得服务性更强、变得越来越受消费者喜欢。

  随着互联网技术的不断融入,苏宁易购通过会员大数据的精准分析为消费者制定精准化服务。基于消费者的需求,苏宁易购联合家电生产厂家,实行产品C2B反向定制。

  随着消费者购物习惯的改变,苏宁易购门店从电器品类传统的量贩式售卖升级为生活场景化体验式购物的互联网云店。消费者在选择电器时会遇到各种各样的问题,苏宁V购应运而生……

  “苏宁给消费者带来的不仅仅局限在产品、体验和服务上,在方便和省心的前提下,还要让消费者通过在购物中感受到荣誉感。”苏宁云商副总裁田睿说,苏宁易购的发展离不开3亿会员的支持。

  据了解,这次苏宁易购会员狂欢节整合数亿促销资源,结合着智慧零售落地的苏宁易购互联网门店体验及服务优势,让会员们共享门店会员狂欢节。同时,针对不同时间阶段的老会员,苏宁易购将颁发荣誉徽章,为老会员送上荣誉会员大礼包。

  苏宁易购全国4000家门店会员狂欢节活动期间,还将征集老会员与苏宁的故事。消费者可以将自己的故事通过文字、图片等形式进行讲述,反馈给当地苏宁易购门店,参与老会员活动评选,可被选为苏宁易购会员代言人,还可获得相应的礼品奖励。

  此次会员狂欢月活动,郑州苏宁推出抢空调和抢彩电活动,7月14日超级内购会推出多种返券、买赠优惠活动。同时本月开启老会员云钻兑换、免费清洗、以旧换新等福利活动。邀约会员在活动期间凭短信,即可参与独享云钻兑换超值好礼。凭借会员发票即可享免费清洗家电一次。

  除了以上给予老会员的福利外,新顾客进店购买空调、冰洗、黑电、厨卫,不仅优惠力度大,还送众多好礼。套购满1880元即送锅具两件套一套,满8880元送空气净化器或者面包机一台。且在套购加赠活动中,套购满48000元加送空气净化器一台。超值福利多多,让各位新老会员不虚此行。

  此次会员狂欢节,苏宁还推出万人抢3C的优惠红包活动。想要购买电脑及通讯品类产品的顾客,进店便送100元优惠红包券,且购买3C产品累计满500元及以上,即送PPTV VIP会员3个月会员权益。让你这个夏天,追剧乐不停。

编辑:张龙

相关新闻