眼遇 设为首页 登陆

00后电影《秘果》即将首映,或像Ta一样成为大热门

2017年07月05日11:37来源:大河网

她和他埋在心中多年的秘密,终于不再尘封。

欧阳娜娜和陈凯歌儿子陈飞宇首度合作的青春校园电影《秘果》,即将于7月7日正式搬上大银幕,这对高颜值组合也频频合体亮相为电影做宣传,更是在微博引发大批网友讨论。有趣的是,《秘果》的几位主演均为00后,他们也更贴近原著中的人物,能收获如此高的关注度圈粉能力不容小觑,或将成为下一个热门IP。

电影中17岁的欧阳娜娜饰演17岁的于池子,可以说是本色出演。但除去演员的身份,欧阳娜娜还是知名的大提琴手,2012年,在台湾成功举办四场音乐会,2015年登上国家大剧院的舞台。同时,她还因为敏锐的时尚感成为时尚圈的宠儿,如此多面的欧阳娜娜,哪一个才是真正的她,或许你可以在她和奥克斯联手打造的微电影《我,不止于我》中找到答案,找回初衷。

此次二者联手,是继2017AWE欧阳娜娜任职奥克斯首席产品艺术官后的又一次合作,即将上映的微电影也让一众网友备受期待。

奥克斯空调一直是一个特立独行的品牌。进军空调行业时,奥克斯用成本白皮书,打破了空调行业传统和认知;面对2002年冷年市场,奥克斯通过一分钱空调打破市场僵局,2016年创造的“电商量额双双第一、内销出货增长率第一、外销出货增长率第一、全年互联网电商占比第一、线上售后好评率第一”五项第一让奥克斯的品质与口碑得到质的飞跃。

于6月12日京东首发的奥克斯新品明月侠,首发当日销额破亿,一举成为今夏的消暑爆款。值得一提的是明月侠继承了奥克斯空调一贯的高颜值,别出心裁的采用中国传统阑珊设计,搭载典雅古韵的机座,使空调呈现如“海上生明月”的盛景。

在智能上的投入奥克斯同样不遗余力,行业首推的微信控制功能,让空调成为“调温度,懂湿度、有净度”的好管家。30秒极速制冷技术,自然风让夏天更舒适,自主研发创新AUT-Smart功率智能可调技术,将明系列空调与国家电网云端相连,通过APP调控空调的功率配合房间换热需求及家庭电量的使用情况智能节能运行,空调耗电量随时可见,延续至今的Hydro自动水洗功能更是让清洗空调成为一件乐事。

今夏,独具匠心的明月侠必定成为消暑大热门,凉凉一夏,京东有售。


编辑:张龙

相关新闻