眼遇 设为首页 登陆

携手天猫超级品牌日,荣耀再创傲人战绩

2017年07月05日10:42来源:大河网

7月2日凌晨,荣耀与天猫强强联手打造的“荣耀天猫超级品牌日”耀眼落幕,画上圆满的句号。在这场24小时不间断 “喵星荣耀狂欢趴”上,荣耀再续今年618大促中的骄人战绩,开场3分钟,荣耀手机销量达10000部。全天卖出的荣耀手机,可以装下14.7亿张照片!

在这次荣耀天猫超级品牌日大促中,由胡歌代言的新品荣耀9、荣耀V9、荣耀8青春版,以及荣耀畅玩6X成为最受消费者青睐的机型。这四款产品覆盖不同价位段,且中高端旗舰机型更受消费者欢迎,突显荣耀注重打造极致产品力、聚焦“质价比”的产品战略,凭借中高端机型称霸市场,彰显高端品质。

作为荣耀今年最新推出的年度旗舰机型,荣耀9前期表现极为亮眼,不仅销售量一路攀高,其前期好评率更是达到了97%。这样的成绩是荣耀贴合年轻消费者生活态度的战略所带来的。在年轻消费者眼中,有颜值又重实力的胡歌刚好与“高颜值、高性能”荣耀9完美契合。“年轻化”和“潮流化”让荣耀9一上市就赢得了用户的喜爱。

战报中还显示了一些有趣的数据:在7月1日这天,荣耀天猫旗舰店全天进店人数之多,粗略统计,大概需要76万艘飞船才能坐满;从消费者所属地域看,来自广东省的人名列荣耀剁手榜第一名;截至发稿,已有681万人收藏“荣耀官方旗舰店”。

此次荣耀天猫超级品牌日,给消费者带来了“新品放量购”、爆款产品立减或者直降最高300元等给力优惠,并给消费者发放了价值千万的优惠券,着力让粉丝在“喵星荣耀狂欢趴”上乐享优惠。

除了给力优惠,立体、完善的客户服务也是荣耀疯狂吸粉的重要原因:天猫荣耀官方旗舰店7x24小时都有客服人员在线值守;24小时不间断发货,确保购买者能够及时收到心仪的荣耀产品。

佳绩的取得,离不开荣耀“坚持质价比,聚焦创新、品质和服务”的核心战略以及“以年轻为信仰,精准沟通消费者”的产品研发态度。

互联网手机已进入决定生死的下半场,消费者的购机理念已经逐渐发生转变,“质价比”成为比“性价比”更能打动消费者的关键词。荣耀品牌自成立以来,一直努力为消费者打造极致产品力,响应2025中国制造,追求“零缺陷”,捍卫品质生命线,持续构建质量竞争优势。

而精准沟通年轻消费者,也使得荣耀品牌精神及应对年轻人开发的创新技术自然渗透进年轻消费群体。今年,荣耀携手胡歌代言荣耀9,进一步助力了品牌年轻化和潮流化。在此次荣耀天猫超级品牌日上,荣耀9等机型大受欢迎,印证了荣耀塑造年轻潮流互联网手机品牌文化的成功。

可以说,7月1日荣耀天猫超级品牌日的辉煌战绩,再次证实其多年品牌积累之下孕育的互联网手机第一品牌的综合实力,在2017下半年的首日实现了开门红。

编辑:张龙

相关新闻