眼遇 设为首页 登陆

杨丽萍签约会 《最强校花》获奖选手首秀火爆全场!

2017年07月04日18:31来源:大河网

  孔雀起舞,耀照梦祥。2017年7月1日,“梦祥品牌战略发布暨杨丽萍签约会”在新密市隆重举办。杨丽萍是中国著名舞蹈艺术家,第十届中国舞蹈家协会副主席,国家一级演员,享受“国务院特殊津贴”。

  《最强校花》是河南电视台倾力打造的一档青春励志真人秀综艺节目。第一季在2017年6月30日完美收官。《最强校花》(第一季)9名获奖选手受邀与著名舞蹈艺术家杨丽萍同台演出。她们分别是冠军邹常蔚、亚军宋晶晶、季军季明静及第五强王亚萍、第六强武蒙迪、第八强杨盼英、“最受媒体欢迎奖”得主程俊佳、“最具活力奖”得主朱文洁、“最具亲和力奖”得主梁悦。

  活动现场,杨丽萍一袭孔雀服饰,高贵尊雅,在一群“孔雀仙子”的簇拥下翩翩起舞,现场观众热情高涨,呐喊声此起彼伏。随后,《最强校花》获奖选手邹常蔚、季明静及杨盼英依次登台演唱《野子》、《小宝贝》、《凡人歌》,她们扎实的唱功、美妙的声音,赢得现场观众阵阵掌声,紧接着,《最强校花》获奖选手宋晶晶、程俊佳、王亚萍、武蒙迪、梁悦、朱文洁登台表演舞蹈《BarBarBar》,她们的青活力美丽、劲爆的舞姿,将现场点燃起来。

编辑:张龙

相关新闻