眼遇 设为首页 登陆

跨境电商专业发布 助力河南华信智原三周年庆

2017年07月04日10:15来源:大河网

DSC_0927

  跨境互联,电商全球。7月2日,河南华信智原三周年庆典暨跨境电商专业发布会在郑州举行。

1D7A1378

  河南华信智原总经理吴凤霞在致辞中提出,互联网和电子商务的发展,导致传统外贸方式多样化。传统B2B模式虽依然是主流,但小额批发和跨境在线零售异军突起,发展迅猛。目前跨境电商保持着高速度和高利润双高发展态势。中国跨境在线零售规模在350亿美元左右,占中国外贸出口2%还不到。特别是在工厂直销和品牌国际化两股动力推动下,跨境电商发展空间巨大。华信智原作为电商专才培养基地,专注于课程的研发,不断提升课程与市场的紧密贴合度。此次跨境电商,是华信智原教研组经过不断的市场调研和教学研究,进行的新专业发布,以充分满足企业对人才综合素质的要求。

  黄河科技学院信息工程学院院长刘昱旻作为院校代表表示:企业的发展进步离不开人才,校企合作是院校与企业接轨,学校和企业双方共同参与人才培养的过程,希望可以强强联手,共同为社会打造优秀的应用技术人才。

1D7A1338

  同时,义乌新华电商学院为河南华信智原电商专才培养基地进行了授牌。

  据了解,此次活动是华信智原一次顺应时代潮流的改革。华信智原通过采取校企合作的形式,有针对性地为企业培养人才,为学生寻找便捷的就业模式,推动行业更深层次发展。

编辑:张龙

相关新闻