眼遇 设为首页 登陆

让安全多一层 让风险少一点 努比亚Z17呵护每一次支付

2017年07月04日09:16来源:大河网

  智能手机已经是我们日常生活中必不可少的工具,但在信息之门打开的同时,个人信息外泄也成为大众关心的问题。对此手机厂商也是各显其能,近期发布的机皇努比亚Z17,就以其强大的安全系统为用户打造了一个安全可靠的应用环境。

  垃圾电话和短信令人防不胜防,而努比亚Z17可以通过强大的数据库核实比对,对可以目标进行全方位筛查,一旦发现虚假、诈骗信息,就会自动拦截,让用户免受干扰,更将骗子拒之门外。

  当我们浏览网页时候,难免会被植入广告、垃圾弹窗干扰,或是误下载一些垃圾软件。不仅浪费流量,没有任何应用价值,还会蒙受信息泄露甚至是金钱损失。而努比亚Z17则会对每个下载软件进行扫描核实真伪,如果判定是流氓软件就会自动发出提示,告知用户不要安装,避免风险发生。

  扫码支付是时下很流行的支付方式,但也因其便捷引来了很大的安全隐患。例如前不久广东破获的一起二维码诈骗案中,犯罪分子就通过扫码盗刷等方式获得不法收入90余万元。对此,努比亚Z17的安全扫描功能可以在用户扫描二维码时通过网络核实二维码真伪,从源头杜绝了这种信息诈骗方式。

  值得一提的是,努比亚Z17还拥有基站防伪功能。现在很多诈骗犯都会带着便捷式基站,伪造官方号码发布诈骗信息,令人防不胜防。而努比亚Z17的伪基站识别功能会通过信号频段、号码特征等技术特性来判定短信的真伪,如果鉴别出信息来源是伪基站发送的,便会自动拦截且不在短信栏中留下任何痕迹,让用户丝毫不受诈骗信息的影响。

  在宽带普及的今天,很多人离了WiFi感觉寸步难行。但很多免费热点会存在安全隐患,其挂接的病毒程序可以轻而易举的窃取银行卡及个人用户手机资料信息。对此,努比亚Z17会自动检测手机将要连接的每一个热点是否安全,并会给出相应提示,确保用户在网络海洋中畅游无忧。

  除拥有令人放心的安全功能之外,努比亚Z17的nubiaUI5.0系统更首度引入AI人工智能,让用户体验脱胎换骨,让系统久用如新。此外,努比亚Z17采用了5.5英寸无边框屏幕、aRC3.0黄金弧度全金属一体化防水机身,搭载高通骁龙835顶级移动平台和超大的6GB/8GBRAM+64GB/128GBUFS2.1高速闪存,采用后置1200万+2300万宇宙级双摄方案,辅以NeoVision7.0影像引擎,让照片质量堪比单反效果。这样一款无懈可击的机皇,怎能不令人心动?

  7月4日,努比亚Z17曜石黑和旭日金将于10点于官网正式开抢,喜欢的朋友不要错过手握机皇的机遇哦。

编辑:张龙

相关新闻