眼遇 设为首页 登陆

开封银基水世界2周年庆典当日创下3万人次入园新高峰

2017年07月03日13:56来源:大河网

  大河网讯7月2日,开封银基水世界2周年庆典之际,3重豪礼感恩回馈顾客。然而,景区却未料到游客为其庆生的热情如此高涨,当日有3万余人齐聚开封银基水世界,为了让进园游客享受到高质量的游玩体验,园区在达成3万人标准容量后,采取临时管制进园的措施,对此,景区对未能进园的游客表达歉意,并提供额外游玩福利。景区相关负责人郑重承诺,对当日购票后未能进场的游客,门票3天内不但有效,还将免费得到一份景区提供的快餐饮料。

1

  位于开封新区十八大街的银基水世界,是永基文化传播公司在开封建设的一处具有国际水准的大型文化旅游产业项目。景区占地186000㎡,内设70余套大型设备全部由加拿大白水公司设计制造,其中数项设备在世界范围内还是首家安装使用,堪称全球设备数量最多、规模最大、设备配置最顶级、最刺激的水上乐园。另外,该水上项目在国内率先采用了大型室内水上游乐设施安装技术和温控、除湿技术,解决了目前水上项目只能夏季游玩的难题,实现了室内、室外、一年四季皆可尽情嬉水的要求。

5

  自2015年7月1日正式营业以来,景区游客量、美誉度连连攀升,今年5月28日开园首日,游客量便突破2万余人次,而在景区2周年之际,景区再创3万人次到园佳绩,火爆程度不言而喻。

2

  分析原因,与2017年景区项目加量不加价,感恩回馈顾客的政策不无关系,2017开封银基水世界全面升级,室外新增20000㎡二期游玩区域,新增3组大型进口游乐设备。同时,更增加中原首家室内水上乐园,室内玩水嗨翻四季。此外,多彩夜场,美味烧烤,奔驰大奖令众多游客心生向往。

4

  在2017年开封银基水世界开园之初,银基水世界客服部经理赵喆在接受记者采访时称,景区始终将游客安全与高质量的游玩体验放在景区服务的第一位,而水世界会在人员超出景区标准承载范围后第一时间启动紧急预案,采用停止售票等措施,严格确保每一位游客都能得到最好的游玩体验。7月2日,开封银基水世界用实际行动兑现了他们服务游客的承诺,在游客达到3万人次高峰后,果断停止售票,限制游客进场,并全力安抚游客。赵喆此前便称:“每一个游客都是最尊贵的朋友,我们哪怕收入少一点,也要让朋友们感受到宾至如归。”

微信图片_20170703110318

  前来开封银基水世界游玩的刘女士说,她赞赏景区这种顾客至上,全方位服务游客的管理理念。“这里的水上游乐项目很前卫,覆盖面广,是我在河南体验过最棒的一家游乐园。我们玩得很开心,游玩体验很好,而控制人流更能看出景区对游客负责的态度。我期待着银基水世界室内项目的推出,这样四季皆可玩水,是真正的福利。”(马义恒)


编辑:张龙

相关新闻