眼遇 设为首页 登陆

飞凡全球招商平台引爆西安,智慧招商进入2.0时代

2017年06月30日18:35来源:大河网

2017年6月30日,由万达网络科技集团旗下飞凡全球招商平台主办的夏季招商会在西安盛大召开并圆满落下帷幕。会议上,飞凡全球招商平台对外公布了平台全新改版后的战略规划,宣告了智慧招商2.0时代的正式到来。

300多家全球品牌商、项目商共同见证

6月30日的西安万达希尔顿酒店高朋满座,包括麦当劳、哈根达斯、屈臣氏、周大福、星巴克、熙地港等在内的300多家全球知名品牌商和项目商共同见证了这一重要时刻。飞凡全球招商平台总经理陈玉欣女士向与会者介绍了平台的战略升级及重磅推出的大数据分析、选址助手、实景看铺、云通话、焦点资讯等五大智慧招商工具,宣告了智慧招商2.0时代正式的到来。

100多项合作意向现场完成

飞凡全球招商平台不仅为现场嘉宾带来了科技创新与实体商业相结合的重重惊喜,更是在现场促进了诸多意向的达成和签约,可谓是硕果累累。通过西安招商会,飞凡全球招商平台为来自全球各地的品牌商和项目商提供了发布信息、共享资源、商务洽谈、交易合作的机会,其中现场达成的意向合作就超过了100项。

飞凡全球招商平台拥有海量的商业地产资源,合作的品牌商达到15000+,合作项目商达到1500+,为合作伙伴提供了广阔的合作基础。值得一提的是今年4月全新开启的战略合作伙伴计划,通过精准推广、专业推荐、增值服务和招商咨询等针对招商选址的一对一服务,提供给战略合作伙伴全套系统的解决方案,助力用户在新商业时代通过数字化运营来显著提升工作效率。

科技创新和海量资源的结合使飞凡全球招商平台不仅成为招商选址的必备神器,更成为了智慧商业信息的共享平台。

100000+商业人士将齐聚上海

西安招商会带来了智慧招商2.0时代的新概念、新科技,还带来了资源共享、信息交流的新机会。本次会议同时也作为2017上海国际商业年会的推介会,向全球合作伙伴发出了邀请。2017上海国际商业年会将于8月30日亮相上海国家会展中心,是由中国商业联合会与万达集团、MAPIC(全球商业零售地产峰会)联合举办,以“开放、智慧、融合”为主题,涵盖商业项目、知名品牌、行业服务商、科技企业等,是中国商业领域规模最大的行业盛会,届时会有超过100000名来自全球的商业人士齐聚上海。

在面临产业升级的当下,实体商业正在积极找寻发展的突破口。飞凡全球招商平台站在聚合资源、引领蝶变、对话未来的高度上再次出发,通过精准的数据分析、多维度的资源盘活招商大市场,以未来商业领航者的姿态,与全球品牌合作商、项目合作商共同开启智慧招商的新篇章。


编辑:张龙

相关新闻