眼遇 设为首页 登陆

承兴国际卡通亲子跑北京、苏州、东莞同时举行 吸引近万人参与

2017年06月30日11:28来源:大河网

6月24日,承兴国际卡通亲子跑活动在东莞、苏州、北京三地同时进行。天公作美,原本三地均为连绵不绝的阴雨天,活动当天却都突然转晴,因此吸引近万人次报名参与,场面火爆,盛况空前。

据了解,“承兴国际·卡通亲子跑”是由知名综合型文化产业集团——承兴国际倾力打造的中国高端时尚亲子运动互娱IP第一品牌,获得梅赛德斯-奔驰等知名汽车品牌赞助,引入国内外著名卡通IP作为二级主题,深度结合高净值人群,致力于打造第一亲子嘉年华。本次活动苏州站和北京站是以深受孩子们喜爱的动漫形象”超级飞侠“为主题,东莞站则是以国际知名卡通形象“小羊肖恩”为主题,吸引众多亲子家庭前来参与。

经过主办方的精心布置,活动当天北京的蓝调庄园、苏州的石湖公园和东莞的观音山森林公园都变身为孩子们的卡通乐园,不同的城市、不同的场地,却给孩子们带来了同样的快乐。活动现场,不仅有超级飞侠和小羊肖恩助阵,还有精彩的舞台魔术表演、活力四射的热身操、“我爱你持久战”等亲子互动环节,爱意满满;以及游戏区的飞行棋、泡泡秀、小丑互动表演、袋袋跳、迷你高尔夫、涂鸦墙、七彩水弹等丰富的互动游戏环节,以寓教于乐的方式让孩子收获更多的知识。

本次活动,除了有趣的游戏环节外,三站活动均有各自的特色。苏州站的妙百睿幼儿园展位,现场报名入园的宝贝们可享受8.2折优惠,吸引了不少家庭现场咨询。北京站的“AR科技展区”,也吸引了众多大人孩子进行体验和试玩。而东莞站则有慈善专区——中国妇女发展基金会承兴关爱基金发起的关爱留守女童的“童心童行,亲子益跑”活动展区以及物品捐赠区,许多家长带着小朋友纷纷献出爱心,让本次亲子活动更有意义。广东省妇女儿童基金会秘书长梁小钊等省妇联领导也前往现场观摩与指导工作。据悉,本次东莞站活动筹得的物资,将由承兴关爱基金和东莞仁孚华星奔驰携手,在6月30日送至河源市和平县贝墩镇树华东方小学教学点。

赛后的抽奖活动将现场气氛再次推向高潮:价值12.5万的奔驰Smart轿车、iPhone 7等惊喜大奖引得大家尖叫不止!三站现场都有一个超级幸运家庭将终极大奖奔驰Smart开回家!

据了解,2017年7月,卡通亲子跑还将继续在杭州、温州、常州、太原等多个城市开展活动。全年场次高达40场,覆盖30个重要城市。关注“卡通亲子跑”官方微信,即可了解更多活动详情。

编辑:张龙

相关新闻