眼遇 设为首页 登陆

鸡蛋清可以去掉皱纹吗 鸡蛋去皱效果好的方法

2017年06月30日11:28来源:大河网

虽然随着年龄的增长,脸部会出现越来越多的皱纹,但是最先出现皱纹的地方却是眼部肌肤。因为眼部的肌肤是非常薄弱的,再加上我们用眼过度,过早的产生皱纹也就不足为奇了,那么怎样去皱纹效果最好呢?鸡蛋清可以去皱纹吗?据说鸡蛋清具有去皱的效果,那么鸡蛋清真的可以去皱纹吗?

鸡蛋清对皮肤有很多好处,可以达到很好的除皱效果,但是值得注意的是,干性肌肤慎用,避免皮肤越来越干。通过鸡蛋清的好处就可以知道鸡蛋清是可以去皱纹的。但是怎样去皱纹效果最好呢?

鸡蛋去皱效果好的方法:绿豆蛋清面膜

材料:绿豆粉2茶匙蛋清1个(约添加3茶匙的量即可)薰衣草精油2滴(亦可省略)

制作方法:将绿豆粉添加适量蛋清调成糊状即可;可视情况再加入薰衣草精油,搅拌均匀。

使用方法:将调制好的面膜敷于脸上,15分钟后再用温水将脸洗净。

鸡蛋去皱效果好的方法:牛奶蛋清面膜

材料:牛奶1瓶(用5分2的量就够了)蜂蜜2小勺,鸡蛋蛋清

制作方法:拿筷子敲个洞,洞不要太大了哦,要不蛋黄还是会跑出来哒,将蛋清倒进面膜碗。待用,然后加入牛奶再放2小勺的蜂蜜将其搅拌均匀。把面膜贴放入碗中浸泡。在把蛋黄与牛奶蛋清搅均与的情况下,就不怕会湿漉漉的滴到处都是了,可直接敷在脸上。

使用方法:敷好后再一边蘸取美容液刷在面膜贴上补足量,置15分钟即可以清洗了。

鸡蛋去皱效果好的方法:奶香蛋清面膜

材料:蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个

制作方法:把蜂蜜、奶粉和鸡蛋清混合均匀制成面膜

使用方法:用棉签将其在眼部周围涂上薄薄一层,20分钟后用温水洗去。连续使用一个月,可以明显改善眼部肌肤的干燥情况,滋润眼部肌肤,从而去眼部皱纹。

鸡蛋去皱效果好的方法:蜂王浆鸡蛋清面膜

制作方法:蜂蜜1匙、鲜蜂王浆1匙、鸡蛋清1个,加入适量花粉和水调成糊状

使用方法:涂于面部,30分钟后用温水洗去,再用鲜蜂王浆1克加少许甘油调匀涂于面部,每周一次,可有效去眼部皱纹。

鸡蛋去皱效果好的方法:黄瓜蛋清面膜

制作方法:将黄瓜榨汁与一个蛋清混合调匀,再加2滴白醋

使用方法:涂于眼周有滋润和去皱的功效,每周1-2次,可有效去眼部皱纹。

除了上述鸡蛋清面膜以外,关于怎样去皱纹效果最好,现在最受欢迎的还是去皱产品。因为鸡蛋清面膜去皱需要长期坚持才能有效。但皱纹的出现,对于爱美人士来说一天都无法忍受,所以及时有效的去除皱纹对于她们而言非常重要,不过这是鸡蛋清无法达到的效果。

现在去皱产品有很多,但是考虑到安全性问题以及效果,在此小编推荐口碑最好的美姿尔苹果干细胞,专业去皱不反弹。

美姿尔苹果干细胞坚持以清新、自然,返璞归真的养肤体验,从天然植物中提取大量植物精华,并配以苹果干细胞、荷荷巴油,透明质酸,七叶树提取物等,经过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁琐而严谨的精密工艺深加工而成。天然的成分,先进的科学技术,专业一流的加工设备,使得美姿尔苹果干细胞去除皱纹健康、安全、有效、彻底。

编辑:张龙

相关新闻