眼遇 设为首页 登陆

郑州航空港区地方税务局创新形式围绕中心工作抓党建

2017年06月30日10:55来源:大河网

        大河网讯 今年以来,郑州航空港区地方税务局党支部结合“两学一做”制度化、常态化,注重围绕本局当前中心工作,创新党建工作思路、方式和载体,切实找准党建工作服务中心工作的切入点和突破口,坚持把党建工作与业务工作有机结合起来,贯穿到业务工作的全过程。


        6月8日上午,郑州航空港区地方税务局党支部一行深入辖区内非公有制企业台科置业有限公司党支部,就党建工作进行深入交流座谈,并将《中共中央组织部 财政部国家税务总局关于非公有制企业党组织工作经费问题的通知》等相关涉及企业党建工作经费税前列支的有关税收优惠政策宣传材料,分发并宣讲到该企业党支部和财务人员。


        在与台科置业有限公司党支部交流座谈中,由郑州航空港区地方税务局税政法制科负责人对其他税收优惠政策进行了介绍宣传,征求了该企业对港区地税在政策落实,纳税服务方面的意见和建议,并针对企业提出的问题做出解答。随后双方党支部就党组织怎样发挥在私营企业中“整合利益,化解矛盾,维护劳资各方的合法权益”的突出作用,党建工作对业务工作的促进作用等话题开展了深入交流。

        此次活动,郑州航空港区地方税务局通过“走出去”的方式,发挥机关党组织优势,宣传贯彻党的路线方针政策,主动为企业送服务、送税收优惠政策上门,实现通过党建工作交流,加强企业党组织自身建设,引导和帮助企主动承担社会责任,为企业的发展营造良好的外部环境。(罗黎虹、张瑞)

 


编辑:张龙

相关新闻