眼遇 设为首页 登陆

因势而动 联手共赢263移动通信iMVNO2.0亮相MWCS2017

2017年06月29日17:10来源:大河网

  2017年6月28日至6月30日,263移动通信携手iMVNO生态圈合作伙伴Mobileum、Globetouch,正式联合亮相亚洲最大通信行业盛会2017世界移动大会·上海,联合展出三方最新通信成果,对于iMVNO2.0在万物互联新时代背景下的产品、技术、资源和运营能力等的全盘组合布局,作出了全新诠释。

  今年2017世界移动大会·上海(MWCS2017)在上海新国际博览中心举行。以“势在人为”(TheHumanElement)为主题,汇集了中国移动、中国联通、中国电信等全球最具影响力的移动通信运营商以及华为、诺基亚、PAYPAL等软件公司、设备提供商、互联网公司、媒体及各国政府代表团参展,向业界展示了以移动技术为核心的新技术革命浪潮。

  iMVNO2.0开创性联合展出备受关注

  全球移动通信运营商263移动通信,本次开创性联合战略合作伙伴Mobileum、Globetouch共建展区,以“因势而动联手共赢”为主题,共同展出iMVNO2.0升级后的新资源、新技术、新平台。其中263移动通信重点展示了其全球连接目标及能力,全球移动数据服务、跨境通信服务等个人移动通信业务,以及新增业务发展方向国际物联网及服务融合等。特设“263环球通”移动数据服务体验区,展示了合作手机品牌三星、小米、魅族等终端移动数据服务。

  展会开幕当天,联合展台现场吸引了众多国内外运营商、智能芯片制造商、智能终端厂商等前往进行业务交流,就国际移动通信业务以及物联网应用合作进行了深入交流。

  因势而动助推工业革命4.0

  本届MWCS大会倡导以技术革新推动第四次工业革命。作为本次世界移动大会的重点探讨主题之一,“第四次工业革命”成为业内关注的重点。而要实现这以互联网化、工业智能化、工业一体化为代表的全新技术革命,核心是实现数千亿连接,感知和传递各种有关环境的关键信息,将数字化经济渗透到人们生活的方方面面。因此如何实现全球连接、构建物联网、跨行业合作成为本次大会的热点话题及关键领域。

  本次263移动通信重点展示的iMVNO2.0新升级,即基于原有个人通信市场,借力国际合作伙伴资源和经验,新增全新业务方向,开拓国际物联网、服务融合等万物互联新领域。全方位满足个人及企业客户在个人移动通信、国际物联网、服务融合等不同业务领域的更多样通信需求。

  一方面,263移动通信整合全球200多个国家和地区的全球网络资源及全球优质运营商合作伙伴,构建全球移动网络能力体系;另一方面,借助合作伙伴在物联网的技术平台与应用经验,依托电信级网络服务控制与演进、多类型终端接入能力,对国际物联网与服务融合等新业务领域进行积极的探索。在全产业链关注的服务融合方向,263移动通信也将通过对智能数据的融合管理、自动化流程以及云应用与服务,全面保障信息安全,为万物互联的全球通信刚需提供强有力的保障。

  联手共赢共探万物互联全球化新思路

  三方联合展台现场,Mobileum和Globetouch展出了全球移动通信领域的技术方案、资源整合、运营支撑、服务融合等不同维度的解决方案。

  与263移动通信有超过十年的合作基础的Mobileum,是成熟的国际漫游解决方案提供商,漫游平台已服务在全球超过600个运营商,其大数据平台的成功应用在业内备受关注;

  展台现场Mobileum针对有成熟应用经验的的Roaming及Analytics进行了业务能力及解决方案展示。

  263移动通信的另一个全球战略级合作伙伴Globetouch,作为提供跨境通信资源整合及一体化解决方案的跨国企业,目前已是通用汽车及NEXTFutureTransportation为代表跨国企业的物联网解决方案的战略合作伙伴。本次展会Globetouch也重点展示了跨境通信资源整合解决方案及致力全球连接的物联网平台。

  如本次联合展台的主题“因势而动联手共赢”所提倡,面对万物互联市场新趋势,263移动通信将协同iMVNO伙伴,在产品、技术、资源和运营能力等方面展开多维度优势互补的布局与探索,解决物联网全球化应用痛点,降低行业合作在国际物联网的运营难度与成本,助推通信行业乃至整个产业迈向万物互联新变革!


编辑:张龙

相关新闻