眼遇 设为首页 登陆

前置1600万美光自拍 机皇努比亚Z17拍出你的精彩

2017年06月29日11:10来源:大河网

  现在针对一款手机是否好用的评判标准,除了硬件配置的强大,还要能满足用户的强需求,比如:手机摄影,几乎就是每个人最常用的功能之一。为此,旗舰手机努比亚Z17在顶级硬件的基础上,提供了宇宙级后置双摄和让自拍光彩照人的1600万前置镜头。

  摄影一直都是努比亚手机的标签,这一次努比亚Z17也不例外。它不光有强大的后置双摄,前置镜头也大有文章。努比亚Z17前置采用一颗1600万ISOCELLCMOS自拍镜头,像素光线吸收率提升30%,让色彩更加分明;单像素尺寸高达2μm的大像素的应用,能实现高感光自拍,画面更亮,噪点更少;5P高精密非球面镜片,ƒ2.0大光圈能显著提升进光量。

  不仅如此,努比亚Z17前置拍照还提供了自然、唯美、粉嫩、甜美可人等9种美颜滤镜,每种滤镜均有10级美颜调节。同时,在暗光环境下,通过屏幕进行柔和补光,使自拍时肤色更自然、场景还原更丰富,让美光自拍光彩照人。

  作为新一代旗舰机皇,努比亚Z17在其他配置上同样出类拔萃。处理器采用目前最顶级的骁龙835移动平台、搭配超大的6GB/8GBRAM+64GB/128GBUFS2.1高速闪存。同时,整机采用aRC3.0黄金弧度全金属一体化防水机身,5.5英寸无边框屏幕下,让用户获得5英寸的握持感。更值一提的是,努比亚Z17史无前例地引入了AI人工智能技术,全新打造的nubiaUI5.0,为手机量身定制优化方案,让体验脱胎换骨,让系统久用如新。

  如今,自拍已经成为一种时尚和生活方式。努比亚Z17不仅契合着当下用户的使用需求,而且在硬件配置上树立起新的行业标杆,称之为旗舰机皇可谓实至名归。目前,努比亚Z17黑金版本将于6月29日10点在官网进行新一轮抢购,感兴趣的朋友可以点击链接预约,而且自7月1日开始,努比亚Z17还将在苏宁和努比亚专卖店与用户见面,欢迎广大用户到现场上手体验。

编辑:张龙

相关新闻