眼遇 设为首页 登陆

美丽加芬品牌创研全新升级成就中国药妆护肤典范

2017年06月27日17:46来源:大河网

  2017年6月18日,一直专注原液护肤的“美丽加芬”正式启动品牌战略升级,宣布启用全新品牌设计。定位“科学,为美丽加芬”的品牌升级,将从研发到生产,从线上到线下,从形象到消费体验等多方面彰显品牌的全新升级改变!

  结合日本医学资源的内在升级

  美丽加芬始终将科学作为品牌DNA,将国内自主研发与日本先进医研资源结合。2015年美丽加芬联袂日本知名上市集团“综医研控股株式会社”(以下简称“综医研”)共同推动品牌多维度、多深度的创研,助力品牌实现内在升级。

  科研方面,美丽加芬联手“综医研”旗下的江坂研发中心,以多维度专业的实验设备、严格的实验环境管理、快速细分的生化分析室、专属的实践者银行四大优势为依托,共享先进科技成果,共同推动美丽加芬护肤品的研发与制造。

  医研方面,美丽加芬联合日本专业医学博士梶本修身和妇科内分泌科医学博士内田里香子,专注于高科技护肤成分、医学护肤研究,从医研角度和专利技术层面解决女性护肤难题。

  在成分/科技上,美丽加芬集合日本优质医研资源,以严苛的挑选标准,配合专有的提取技术,结合国际先进包裹技术,研制出蕴含先进修护科技“LactoNano™”的优秀护肤产品,打造美丽加芬产品创研升级。

  安心护肤升级

  视护肤品“功效性”和“安全性”同等重要的美丽加芬,在2016年开始执行的“三全计划”,针对全产品、全批次、全违规违禁成分及成品安全检测,涵盖41项违禁违规成分权威检测,14项成品及菌检安全监测,真正实现消费者360°安心护肤。美丽加芬作为国内护肤品行业一家致力于产品全检测的品牌,执行的三全计划对国内护肤行业提升安全标杆起到了带头作用。

  正如美丽加芬集团创始人张文源表示“美丽加芬,科学护肤,成就中国新药妆品牌典范”。面对品质消费的不断升级和日益激烈的中国护肤品市场竞争,美丽加芬凭借独特的「创研升级」这一品牌内在“核动力”,实现了13年来美丽加芬前所未有的品牌升级,为身心俱疲的现代女性护肤臻献一份安心与有效,提供值得信赖的美丽能量。


编辑:张龙

相关新闻