眼遇 设为首页 登陆

不一样的618启动仪式,还原青春原有的色彩

2017年06月12日16:44来源:大河网

  青春是什么?相信在每个人心中都有着不一样的答案,而在6月11日,一场别具一格的618大促启动仪式上,青春被重新定义,还原了它原本的色彩。

  这场由奥克斯和京东联合发起的618大促启动仪式告别传统的发布会形式,空调行业巨头奥克斯和电商大佬京东强强联合,共同打造了一场以“AUXRUN一跑倾城”为主题的青春跑活动,为618空调销售之役做足预热。在活动现场,近四千人用绚丽的色彩,为青春做出了别样的诠释。

  青春是一场未知的旅行

  他刚参加完高考,AUXRUN一跑倾城是他毕业旅行的第一站。在他看来,青春是废寝忘食、挑灯夜读的高三时期,青春是严阵以待、全副武装迎接人生第一次大考,青春是高考后重新启程,对未知旅程的探索,青春是在奥森释放别样的色彩。

  青春是毫无压力的释放

  他加入北漂大军不到一年,在家乡人眼中他是在大城市打拼的白领,光鲜的外表和城市的霓虹都是他们羡慕的谈资。但是繁重琐碎的工作让他喘不过去,也许和AUXRUN相遇是命中注定,在这里他尽情释放,找回久违的青春与活力。

  青春是奥克斯年轻、时尚的彰显

  年轻化、时尚化一直是奥克斯坚持的品牌调性,近几年来也是凭借多场跨界营销开创了空调行业全新营销模式的先河,不断巩固自身的品牌印记,更因此圈粉无数80、90后群体,年轻、时尚的形象诠释的淋漓尽致。

  据悉,奥克斯全新的明月侠空调也是亮相AUXRUN活动现场,备受年轻群体的青睐,此次明月侠延续了奥克斯一贯的高品质、高智能和高颜值,它的出现也是奥克斯营销侧重点由年轻、时尚向品质、产品的转变,品质升级将成为奥克斯的核心竞争力,为空调行业树立新的标杆。明月侠新品将于6月12日在京东巅峰狂欢趴首发,获得优惠券的跑友可以以超值的优惠抢先体验凉凉一夏。

  凭借跃动的色彩、瑰丽的荧光,近四千名跑友尽情释放青春与活力,他们是AUXRUN的主角,更是奥克斯最坚实的粉丝壁垒!青春是动力,它推动着奥克斯不断革新技术,提升品质,为粉丝和行业奉上更多诚意之作!


编辑:张龙

相关新闻