眼遇 设为首页 登陆

省住建厅副厅长郭风春实地调研园博园建设情况

2017年02月17日15:23来源:郑州航空港

2月16日上午,省住建厅副厅长郭风春一行到园博园工程施工现场,实地调研园博园建设情况。实验区管委会副主任、园博会筹建指挥部副指挥长、园博园建设指挥部常务副指挥长张春阳,市园林局局长、园博会筹建指挥部综合管理部部长张胜利陪同调研或参加座谈。

郭风春一行先后实地察看了园区南大门、轩辕阁、华中展园、生态廊桥等工程建设情况,听取了园博园建设情况汇报,详细了解了园博园配套道路、建筑装修、绿化施工等情况。

郭风春对园博园建设进展情况给予了充分肯定。郭风春指出,园博园对于改善人居环境、提升城市形象、推动经济发展具有十分重要的意义。他强调,各相关单位要提高认识,克难攻坚,拼搏进取,努力把园博园打造成园林建设的精品工程。一是加强整治,提升形象,加快南主入口道路施工和环境整治工作。二是集中精力,重点突破,加快园博园红线内征迁收尾工作。三是加强沟通,统筹安排,加快参展城市展园建设进度。四是注重细节,精益求精,全力建设地标性精品建筑工程。五是抢抓工期,科学组织,全力加快园区及配套工程绿化施工进度。

编辑:何选

相关新闻