眼遇 设为首页 登陆

驻马拉维使馆临时代办赖兴会见马执政党新任总书记

2017年02月17日14:32来源:驻马拉维使馆

  2017年2月14日,驻马拉维使馆临时代办赖兴会见马执政党民主进步党新任总书记格丽泽德·杰弗里,就中马关系及两国党际交流合作等交换意见。

  赖代办高度评价当前中马关系以及双方党际合作丰硕成果,表示今年中国共产党将召开第十九次全国代表大会,这是中国政治生活中的一件大事。新中国成立以来,中国共产党团结带领全国各族人民,坚定信心,锐意进取,取得了举世瞩目的发展成就。中方愿进一步加强中马两国执政党交流与合作,深化双方治国理政经验交流,助力两党两国共同发展和进步。

  杰弗里感谢中方长期以来给予马经济社会发展的大力支持和无私帮助,赞赏中国在中国共产党领导下取得的翻天覆地变化,表示马方特别是马民进党可以从中国的发展中汲取大量宝贵经验。希双方共同努力,深化两国执政党间的交流与合作,共同推动马中关系全面深入发展,造福两国人民。

编辑:何选

相关新闻