眼遇 设为首页 登陆

神州租车打造全方位服务体验:安全+性价比

2017年02月17日14:12来源:大河网

随着大中小学校的陆续开学,“春节”的味道已渐去,取而代之的是“春天”的气息。万物更新,又是一年自驾游好时节,国内最大的汽车租赁公司神州租车也不断为广大自驾爱好者放出好消息:推出69元春季特价风暴,新增万辆新车,还不断进行升级服务体验,力求为用户提供更加安心、更加方便、更具性价比的出行服务。

根据最新的特价优惠活动,丰田致炫、别克凯越、雪佛兰科鲁兹等车型最低69元起租;大众朗逸、别克昂科拉、起亚K5等车型的最低价格也降至78元至168元之间不等。据了解,为了满足消费者对车型多样化的需求和保证车辆质量,神州租车在2016年度新增万辆新车,确保车辆里程更短,车况更好。神州租车目前的车辆退役周期约为18~24个月,远低于行业平均的36个月。

而此前,神州租车在全国率先重磅推出的“免费上门送取车”服务,更是颇受消费者的欢迎,用户足不出户即可坐等好车送上门,轻松快捷的服务让租车体验再次升级,这也是神州租车继“轻门店”模式后再创租车行业新标杆。

除此之外,神州租车为了保障用户的出行安全,还推出了一系列安全保障业务,不仅为所有租赁车辆购买基本保险,同时神州租车还为用户提供不计免赔服务。购买不计免赔服务后,"车辆损失险"中应由客户承担的1500元费用以及保险理赔范围外的轮胎损失就可以减免。实际上,由于出险的比例很小,许多用户对车辆保险及相关理赔事宜缺乏了解和认识,对此,神州租车负责人提醒广大用户,“在租车时一定要了解车辆的保险情况,建议大家在租车时尽可能选择购买不计免赔服务,避免万一出现车辆事故给客户带来损失,多花一点钱就可以带来更多保障。”

公开资料显示,截至2016年9月30日,神州租车车队规模接近10万辆,车型超过100款,在全国97个主要城市设有783个直营服务网点。神州租车2016年前三季度报告显示,得益于短期自驾业务强劲增长反弹,公司租赁收入同比增长19%至38.4亿元。尤其是去年第三季度,短租自驾收入强势回升,同比增长32%,创下IPO以来的历史新高。

编辑:张龙

相关新闻