眼遇 设为首页 登陆

《极限特工:终极回归》荷尔蒙天团开挂 一周票房连续夺冠

2017年02月17日11:43来源:互联网

开年首部好莱坞动作大片《极限特工:终极回归》以酷炫的动作设计和激燃场面,加之片中大量挑战人类和自然极限的特技效果,让观众称《速度与激情》之后,让身体再次经历了久违的荷尔蒙炸裂的观影快感,成为开年必看好莱坞大片。影片上映以来,日票房连续一周稳居第一,累积超过7.5亿成为周票房冠军。国内主流在线购票平台的观众评分高达8.7分以上。当然,电影最令人瞩目的还是超豪华演员阵容组成的荷尔蒙天团特工小队,独具个性的“开挂英雄”们一改高大全的正统特工形象,拯救世界。

《极限特工:终极回归》故事线承袭系列前作,从全世界范围内召集拥有特殊才能但又桀骜不驯的荷尔蒙天团执行任务。集反抗与不羁气质的范··迪塞尔重出江湖,为获取情报面对满屋美女“吃硬不吃软”的香艳要求,慷慨为国“捐躯”,“睡服”多位佳人。他还与追求刺激喜欢挑战,玩起手雷游戏不要命的甄子丹两强相遇,两大动作巨星将极限运动与电影完美结合,把飞机失重打斗无伞降落、高塔自由落体丛林速降、山地越野摩托海上冲浪、高楼酷跑坠降破窗等极限运动的荷尔蒙属性展现得淋漓尽致,IMAX效果震撼。影片中饰演痞子英雄形象的泰拳传奇托尼·贾凶悍凌厉、招招致命的硬功夫,也让观众大呼过瘾。人气偶像吴亦凡在影片中饰演一名个性DJ,用音乐点燃气氛为团队任务做掩护,与 “追求撞坏更多车辆为人生目标”的疯狂车手罗伊·麦克凯恩碰撞出很不一样的欢乐火花。此外,足球巨星内马尔,凭借脚上出神入化的功夫被极限特工军团征召,也让粉丝大为惊喜。

除了桀骜不驯荷尔蒙爆棚的硬汉,《极限特工:终极回归》中的女性角色更是性格火辣专治不服。印度天后级影星迪皮卡·帕度柯妮拥有完美的身材、精致的面孔,但在片中饰演一位通晓格斗和枪械运用的性感冷艳特工,既负责美丽,又负责火力,上演性感而又危险的致命诱惑。《吸血鬼日记》女主妮娜·杜波夫一改往日的美艳形象,饰演一名拥有超级黑科技的技术宅话唠,遇见范··迪塞时打嘴炮的呆萌表现,尽显可爱的邻家属性。而邪魅一笑便可攻陷粉丝的帅T露比·罗丝,在影片中饰演一名染着帅气绿色短发,拥有堪比鹰眼的超拽狙击手,用子弹穿过范·迪塞尔双指间隙,将敌人一枪毙命的桥段,堪称经典。而影片中她自信的帅气与拯救朋友的义气,攻气十足,俘获无数粉丝。

对于《极限特工:终极回归》来说,拯救世界的荷尔蒙特工们个个开挂,上演了前所未有的极限情节,堪称奇观。不少影迷表示一定要在IMAX银幕上感受极限特工们海陆空三栖炫技的场面,充分享受极限运动的“速度与激情”。

编辑:张龙

相关新闻