眼遇 设为首页 登陆

继微信红包后,金可观发出1亿黄金红包引市场关注

2017年02月17日11:42来源:互联网

2017年2月17日,金可观黄金红包正式上线,引起市场普遍关注,用户参与热情高涨,据金可观相关数据,此次预计发放1亿黄金红包,截止发稿前,已发放黄金红包180600个。

据了解,金可观的推出的黄金红包主要以平台福利发放为主,目前还未开启用户用自有黄金发放红包的功能。用户只需要打开金可观活动页面,就可以给通过微信、QQ等社交软件发放黄金红包,每个红包都有1毫克黄金在里面,每人最多可以发放10毫克黄金红包。由于黄金会随市场行情波动,收到的黄金红包还有可能升值。金可观的黄金红包会不会像微信红包一样很快被互联网用户认可呢?我们将会持续关注。

据了解,金可观是由福建可观黄金网络科技股份有限公司(股票代码:838994)全力打造的一款互联网珠宝购物服务平台。平台为用户提供一站式的买黄金、买珠宝首饰、找金店、以旧换新、首饰清洗保养、维修等综合服务。基于线上平台和线下合作门店,用户可在线上买黄金、买珠宝的服务,同时也可以基于LBS定位找身边金店并预约需要的黄金珠宝服务。

编辑:张龙

相关新闻