眼遇 设为首页 登陆

驻科摩罗大使肖明会见科摩罗政府秘书长

2017年02月17日11:39来源:驻科摩罗使馆

  2016年2月16日,驻科摩罗大使肖明应邀会见科政府秘书长哈玛迪·伊达鲁斯,并就双边关系及中科友好合作交换了意见。

  哈表示中国一直是科摩罗的好朋友、好伙伴,中国始终支持科经济发展,科中两国政治互信不断增强,新政府希望继续加强中科友好互利合作。哈还表示,新政府上台几个月以来,取得了一些成绩,但仍有许多问题亟待解决,如昂岛Bambao医院的运营问题等,希望继续与中方加强沟通与协调,争取早日将这所高质量高标准的医院运营起来。

  肖明大使感谢秘书长会见,并表示中科友好合作关系有着坚实的政治基础和良好的发展前景。中国政府也愿意为科发展建设提供一定的管理经验,支持科经济社会进步。昂岛Bambao医院的运营也是中方关心的重点问题,中方愿意同科方共同商讨合适的解决方案。

编辑:何选

相关新闻