眼遇 设为首页 登陆

《极限特工:终极回归》6天7亿 海陆空炫技不输《速激》

2017年02月16日16:37来源:互联网

开年首部好莱坞动作大片《极限特工:终极回归》自2月10日上映以来,日票房连续6天稳居第一,6天7亿的票房成绩,达到同档期7部电影票房总和的2倍,在主流线上购票平台更是获得8.7分以上高分。《极限特工:终极回归》比肩《速度与激情》的燃爆场面和紧张刺激的动作设计,让观众充分感受到荷尔蒙飙升的快感。

除了同类型影片常见的生死时速的飙车特技和激烈的枪战,电影《极限特工:终极回归》还致力于将人类身体潜能发挥到极致,为观众带来更加震撼的观影体验。《极限特工:终极回归》不再局限于陆地飙车,而是打破空间限制,将山地越野摩托狂飙入海,通过巧妙的改装,让范·迪塞尔和甄子丹用摩托车在海上玩起了破浪追逐。不仅如此,高楼酷跑破窗国家安全会议室、脚穿滑橇一跃而下做自由落体运动、借助山势在高山丛林中穿梭速降、超快速花式滑板等等都让观众肾上激素飙升。这些极限特技场景已经不仅仅是打破空间界限,同时也挑战着速度的极限。

除此之外,影片将好莱坞大片特有的宏大场面发挥得淋漓尽致,极限特工脱离地球表面,在行驶中的飞机上玩起失重搏斗,而范·迪塞尔在最后危急关头为保护地面队友生命安全,驾驶飞机撞向卫星,更是惊险刺激。宏大场面加上电影豪华的明星阵容,大片气质展露无遗。

除了范·迪塞尔和甄子丹,“宝莱坞一姐”迪皮卡·帕度柯妮饰演的神秘女特工赛琳娜双枪酷炫、吴亦凡饰演的DJ尼克斯用音乐帅气制敌、露比·罗丝饰演的狙击手阿黛尔则枪法奇准攻气十足、《吸血鬼日记》女主妮娜·杜波夫饰演的技术宅贝基也是呆萌可爱,而泰拳拳霸托尼·贾与迪塞尔再度合作,依然凶悍凌厉,甚至足球巨星内马尔也本色出演跨界特工。

还有不少影迷表示,影片中范·迪塞尔深厚的动作功底和甄子丹的功夫技巧完美融合,尤其是甄功夫的招牌动作“凌空三脚”酷帅制敌,相当过瘾。而在IMAX银幕上感受激烈枪战、卫星撞击等场面更是极大地视觉享受。《速8》之前,这部荷尔蒙大片绝对不容错过。

编辑:张龙

相关新闻