眼遇 设为首页 登陆

重庆渝北区考察团一行考察航空港实验区

2017年02月16日15:32来源:郑州航空港

2月16日上午,重庆渝北区委常委、区政府常务副区长秦文敏一行12人到航空港实验区考察。航空港实验区管委会副主任万正峰陪同考察。

考察团一行先后来到河南电子口岸服务中心、智能终端(手机)产业园进行了实地考察,在电子口岸服务中心参观了航空港实验区“十二五”成就回顾展,观看了航空港实验区规划宣传片,听取了航空港实验区规划沙盘介绍。

在随后召开的座谈会上,区相关单位负责同志分别向考察团介绍了航空港实验区经济社会发展和体制机制建设情况,双方就有关问题进行深入交流。

万正峰副主任对秦文敏副区长一行的到来表示欢迎。他指出,“十二五”期间,航空港实验区充分发挥枢纽优势,以五大定位为总目标,以“万千百”工程为重点,精心打造了航空物流、高端制造业、现代服务业等“八大产业集群”,现代城市功能不断完善,实现了“三年打基础”的阶段性目标,但在城市功能区建设与发展方面仍需努力,希望实验区能与渝北区加强沟通合作,实现互利共赢,推动双方共同发展。

秦文敏副区长表示,通过实地考察,深切感受到航空港实验区发展势头强劲,尤其是在产业发展、体制机制创新等方面成果显著,希望能与实验区进一步加强沟通交流,扩大友好往来,借鉴先进经验,达成良好合作。

航空港实验区党政办、经发局、人社局(党工委组织部)、财政局等相关单位负责同志陪同考察或参加座谈,

编辑:何选

相关新闻