眼遇 设为首页 登陆

谋划布局开新篇 表彰先进促赶超

2017年02月16日15:20来源:大河网

2017年2月13、2月14日,濮阳县检察院在五楼会议室召开2017年工作谋划会和2016年度工作总结暨表彰大会,回顾总结了2016年的工作,规划确定了2017年的目标,并对一年来涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。会议由院党组副书记、常务副检察长郭宝训主持,全体干警参加了会议。

会上,22名部门负责人依次进行述职述廉报告,对本部门2016年度工作情况及市院综合考评结果作了全面汇报,就存在的问题分析原因、查找不足,明确2017年工作目标,并提出切实可行的对策措施。

党组成员、政治处主任张亚民宣读了表彰决定。院领导班子为获得表彰的先进集体和先进个人颁奖。

党组副书记、常务副检察长郭宝训表示,全体干警要在院党组的带领下,勇于担当、开拓创新,以崭新的风貌、昂扬的斗志、求实的作风、进取的精神,投入到新的一年工作中去,以更加丰硕的成果助推濮阳县检察工作更上一层楼。

院党组书记、检察长韩德岗强调,2016年,经过全体干警的不懈努力,较好地完成了全年工作目标,在全市综合考评中取得了778.96分、全市第二名的好成绩,初步实现了“由稳到快,由大到强”的转变。成绩的取得,离不开院党组的正确领导,更离不开全体干警过去一年的奋发有为和无私奉献。2017年,我们要学先进,赶先进,立足本职,踏实奋进,在新的一年里继续深化“一二三”工作思路,以全市检察工作“领头雁”为目标,坚持以从严治检为引领,以司法办案为中心,以队伍建设为根本,凝心聚力谋发展,撸起袖子加油干,推动濮阳县检察院在新的起点上向更高的层次迈进,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(麻鑫鑫)

编辑:张龙

相关新闻