眼遇 设为首页 登陆

迷之发型似谢顶秃头,画面太喜感!

2017年02月16日15:08来源:互联网

【摘要】 其粉丝很快就开始打趣这个头型,并猜测该大学生应该是一名体育教练,其奇异发型或许是因为在派对上睡着了被他人整蛊的。

据英国《每日邮报》2月9日报道,当地时间2月8日晚,美国内布拉斯加州卫斯理大学的一名学生因其绕头与脸的奇异发型而在网络走红。其照片被拍摄下来并上传至网络,引发网友疯狂猜测奇异发型背后的原因。

该学生整个头部被剃光,只留下两鬓与额头的一圈头发,而这一圈头发恰好与其胡子相连,形成一个绕头与脸的奇异发型。照片拍摄时,该学生正与其同学参加学校篮球比赛,但同学们却对他的奇异头型一脸淡定。

KOLN/KGIN-TV体育部主管凯文(Kevin Sjuts)将这一照片上传至社交平台。其粉丝很快就开始打趣这个头型,并猜测该大学生应该是一名体育教练,其奇异发型或许是因为在派对上睡着了被他人整蛊的。除此之外,一名网友评论道:“也许他一剪头,下巴就会脱落?”而其余网友也纷纷晒出曾见过的奇葩发型。



编辑:张龙

相关新闻