眼遇 设为首页 登陆

360度全屋除湿快速干衣 苏宁易购新品小家电应对“回南天”

2017年02月16日14:12来源:大河网

每年春季乍暖还寒,南方地区晨起窗外总是陷入茫茫雾海,这样的天气被两广人称为“回南天”。据统计,“回南天”可使能见度降至50米,物品极易受潮霉变。更值得注意的是,换洗衣物晾不干,易让人产生抑郁情绪,因而要适当采取相应防潮措施。

记者了解到,每年春季,除湿机、干衣机都是消费者青睐的小家电,它们吸取湿气、烘干衣物的功能非常实用。南方的“回南天”,长江中下游的梅雨季节都可以用的到。在市场上,随着除湿机新品牌的迅速增加,同质化竞争日趋激烈,各厂家都从品牌的知名度、认知度、美誉度、忠诚度展开全面PK,力求为用户提供最方便的防潮“服务”。

据苏宁易购生活电器负责人介绍,除湿机比较受欢迎的品牌有欧井、美菱、夏普、格力等,功能全面设计人性化。以欧井OJ-231E产品为例,这种除湿机特有双飓风系统,根据空气动力学原理,设计出双风机双风道的结构,潮湿空气经由两个进风口进入,实现360度全屋除湿。针对中老年人群按键识别能力弱的问题,设置语音播报功能,触碰按键即可获得相应语音提示,让操作更人性化。液晶大触屏更加大气时尚。

干衣机价格便宜、简单易用、故障率很低,逐渐受到有老人和儿童的家庭的欢迎,艾美特、志高、德尔玛和小熊等都是消费者熟知的干衣机品牌。

热销爆款机型艾美特干衣机HGY905P以快速发热、容量大、承重高、一机多用四大优势成为旺销产品,立体循环暖风流持续烘衣,让干衣时间比传统干衣机缩短一半。在回南天和梅雨季节,干衣机对于方便用户的日常生活,可以起到很重要的作用。苏宁生活电器针对华南地区近期的“回南天”,提前大量备货除湿机和干衣机,特别开展除湿机和干衣机的专题活动,优先推荐爆款产品,方便消费者选购。

专业人士介绍道,除湿机和干衣机均特别适合在家庭、办公区域、物流仓储、实验室、档案室中使用。同时提醒用户在潮湿天气中,记得紧闭家中门窗,减少水分进入客厅,在饮食上多摄入玉米、薏米、芡实、扁豆等这类有除湿功效的食材。

编辑:张龙

相关新闻