眼遇 设为首页 登陆

驻毛里求斯使馆临时代办陈志宏登船慰问“向阳红十号”科考船工作人员

2017年02月16日14:03来源:驻毛里求斯使馆

  2017年2月15日,驻毛里求斯使馆临时代办陈志宏率使馆人员登上在路易港靠港的向阳红十号科考船,亲切看望并慰问“向十”全体工作人员,听取了首席科学家关于此段航程和科考情况的介绍。

  陈代办表示,“向十”全体工作人员为了祖国海洋科考事业,远离亲人、克服海上恶劣环境所带来的各种挑战,特别是在新春佳节阖家团圆之时仍坚守岗位,充分体现我“海洋人”顽强拼搏、无私奉献的精神。陈对“向十”本次航段取得的丰硕科考成果表示祝贺,并祝愿科考队员在毛靠港期间生活愉快,在未来航段工作中一切顺利。

  周建平首席科学家代表全体工作人员对陈代办和使馆人员登船慰问表示感谢,他向使馆人员介绍了“向十”科考船本次航段的有关工作情况。随后,陈代办还走访了“向十”船舱各区,向船员们致以亲切慰问和节日祝福。

编辑:何选

相关新闻