眼遇 设为首页 登陆

驻墨尔本总领事赵建出席斯文本科技大学庆祝中国新年酒会

2017年02月16日11:12来源:驻墨尔本总领馆

  2017年2月1日,驻墨尔本总领事赵建应邀出席斯文本科技大学举办的庆祝中国新年酒会,维多利亚州议会上议长阿特金森、斯文本科技大学校长琳达·克里斯特詹森教授、斯文本科技大学名誉校长格瑞艾姆先生与师生代表及各界人士200多人共同出席了酒会。

  克里斯特詹森校长在致辞中表示,斯文本科技大学十分重视与中国的交流合作,与山东大学、北京科技大学、同济大学、中国科学院等多所中国高校和科研院所有密切合作关系,从中受益良多。在此新春之际,斯威本科技大学举办酒会,与各界嘉宾欢度中国新年,共同分享美好时光,希望今后将进一步加强与中国的双边交流合作。

  赵建总领事感谢斯威本科技大学举办新春庆祝活动,他表示,斯文本科技大学举办中国新年庆祝活动,体现了该校对中华文化以及与中国高校合作关系的重视。他说,不断深化中澳关系符合两国和两国人民的根本利益。推进中澳全面战略伙伴关系离不开两国人民的相互了解与信任,离不开两国高校、学者和各界的支持。希望斯文本科技大学继续发挥自身优势,为推进中澳教育合作、增进两国人文交流做出更大贡献。

编辑:何选

相关新闻