眼遇 设为首页 登陆

驻墨尔本总领事赵建出席澳联邦税收和金融服务部长举办的中国新年招待会

2017年02月16日11:03来源:驻墨尔本总领馆

  2017年2月3日,驻墨尔本总领事赵建应邀出席澳大利亚联邦众议员、联邦税收和金融服务部长奥德怀尔在其墨尔本选区举办的中国新年招待会。

  奥德怀尔部长向选区居民祝贺中国农历新年,感谢墨尔本地区华人为澳经济社会发展、多元文化建设和中澳关系所作贡献,表示近年来中澳关系不断深化,中澳自贸协定给两国务实合作带来更广阔机遇,她将继续致力于推进中澳各领域交流合作,造福两国人民。

  赵总领事在致辞中感谢奥德怀尔部长举办中国新年庆祝活动,对中华传统文化在澳多元文化社会得到传承、华人社区贡献得到澳主流社会尊重感到高兴,表示不断推进中澳关系符合两国人民共同利益,中国总领馆愿与澳政府以及维州政府和各界共同努力,不断深化双方合作交流,推动中澳关系进一步向前发展。

编辑:何选

相关新闻