眼遇 设为首页 登陆

张春阳副主任主持召开园博园外围配套工程推进会

2017年02月16日10:53来源:郑州航空港

为全力推动园博园外围配套工程建设进度,保障园博园顺利开园,2月10日上午,郑州航空港经济综合实验区管委会副主任张春阳主持召开园博园外围配套工程推进会,听取园博园A、B、C区外围配套工程计划安排汇报,明确完成时间节点及奖惩措施,安排部署下一阶段工作。各施工单位在会上递交了工程建设承诺书。

张春阳副主任在会上要求,各有关单位要认真履职尽责,全力推进工程进展,确保2017年5月底前完成园博园外围主干道沥青铺设及绿化施工,为园博园的按期开园作出新的更大的贡献。

一是提高认识,坚定信心。园博园外围配套道路的通畅与否,直接影响园博园能否顺利开园。各有关单位要提高认识,面对工程量大等因素,要顶住压力,坚定信心,狠抓落实,加快工作节奏,提高主观能动性,攻艰克难,奋发有为,确保按期完成目标任务。

二是协同配合,科学组织。相关单位明确责任、密切配合,建立科学合理的工作框架,明确时间节点,做到专事有专人、专人有专责,精准发力,保质保量全力推进工程建设。

三是加强督导,落实月奖评及奖罚机制。园博园各指挥部要继续严格落实月考核及奖惩制度,及时督查,形成有效的信息报告和督导追责机制,并对参建单位及时进行奖惩兑现。

四是营造良好施工环境。指挥部要加大力度协调解决问题,办事处加大清表力度,公安部门要持续优化施工环境,施工单位要充分利用春季气候特点,坚持“六个百分之百”标准,增加人力物力投入,加快建设。各相关单位要各司其职,确保各项工作“无缝对接”。

编辑:何选

相关新闻