眼遇 设为首页 登陆

联迪商用APOS新年添紫色版本 仍可按需定制

2017年02月16日10:53来源:中华网投资

2017新年伊始,我国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司旗下高端手持无线智能终端APOS A8通用版本将陆续推出更多外观色彩,仍接受长期合作伙伴符合设计规范的按需定制。

联迪商用智能终端APOS A8通用版本新增的配色方案率先确定了尊贵、神秘、醒目的紫色,与既有的“活力橙”版本一起供客户选择。

据联迪商用产品经理介绍,“紫色由温暖的红色与冷静的蓝色化合而成,充满理性而又不失激情,不仅较好的吻合着商业精神,更代表着幸运与财富,是一个让人不忍忘记的色彩”。

同时,联迪商用对长期合作伙伴的APOS A8外观定制给出了规范要求,整机配色建议采用联迪商用的标准配色方案,即:橙色/紫色上盖+黑色下盖+黑色电池盖+黑色纸盖组件。

● 纸盖部分是主要定制区域,客户定制的LOGO颜色可自定义;

● 下盖划卡槽位置是辅助定制区域,在客户定制信息较多(纸盖区域放不下)时,将非LOGO信息(如二维码、电话等内容)丝印到下盖划卡槽指定区域。

除以上两个位置外均为不可定制区域,包括:

● 纸盖扣手的位置,由于终端设计必须符合非接规范,除非接标示以外,不可丝印其它内容;

● 电池盖的位置,由于采取皮纹处理工艺,表面不可以丝印内容;后标贴和后标牌的位置,须采用联迪商用标准的后标贴与后标牌。

据悉,联迪商用智能终端APOS A8自上市以来已夺得了银行、银联商务、通联支付等行业客户的订单,成为智能POS元年当之无愧的明星智能机型。

关于联迪商用:

联迪商用设备有限公司是中国电子支付行业的领军企业,专注于电子支付技术的研究、电子支付产品的研发、生产、销售以及跨行业电子支付解决方案服务,产品线涵盖金融支付终端、移动支付终端、智能支付终端、自助终端等多个种类。赛迪顾问数据显示,联迪商用连续多年保持高增长,POS产品占据国内40%以上的市场份额,位居国内首位。

编辑:张龙

相关新闻