眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行行长聂国庆赴水冶支行调研指导

2017年02月16日09:57来源:大河网

大河网讯 2月15日上午,中原银行安阳分行党委书记、行长聂国庆赴水冶支行调研指导,详细了解水冶支行新一届班子到位后各项工作开展情况,分析了水冶支行目前经营管理存在的问题及原因,并就该支行下一步如何提升各项工作进行了指导和安排。

中原银行安阳水冶支行行长李晓燕、副行长贾小川及部分员工代表参加了当日的座谈会。座谈期间,李晓燕就水冶支行目前经营业绩、客户概况及水冶支行新班子到任后在公司、零售、惠农、宣传等业务思路和措施进行了汇报;贾小川就水冶支行公司业务重点项目储备等情况进行了汇报;员工代表柴志军、祁玉忠就水冶支行存在的问题及下一步发展建议提出了各自的意见和建议。

针对座谈情况及水冶支行经营管理中存在的问题,聂国庆行长就水冶支行如何尽快扭转当前落后局面,实现整体工作的跨越提升进行了强调和要求。聂国庆行长指出,一是水冶支行要进一步完善自身体制机制建设,严格贯彻落实总分行“以人为本、业绩导向”等核心经营理念,确保费用、绩效直接到人;二是水冶新一届班子要迅速进入角色,针对支行经营管理中存在的问题,在支行召开多种形式的工作会议,集思广益,让全体员工为支行发展建言献策,尤其是要充分发挥老员工的中坚和引领作用,切实调动员工工作积极性;三是要结合水冶支行业务现状,合理调配人员分工,加大柜面人员的解放力度,让更多的员工参与对外营销;同时要进一步加大宣传力度,创新宣传形式,进一步提高水冶支行知名度和影响力。四是要密切与水冶镇政府的业务合作关系,尽快签订战略合作协议,在机构开户、单位代发等方面实现突破。五是分行将在费用、人员、政策等方面为水冶支行开辟绿色通道,全力支持水冶支行各项业务发展,确保各项业务逆势而上,全面提升,打造乡镇标杆支行。

编辑:张龙

相关新闻