眼遇 设为首页 登陆

安阳分行召开2017年校招人员实习见面会

2017年02月16日09:57来源:大河网

大河网讯 2月14日上午,中原银行安阳分行在微贷部二楼会议室召开2017年校招人员实习见面会。安阳分行领导聂国庆、李如义、朱云龙,人力资源部负责人,部分支行行长以及2017年全体校招人员参加了本次会议。

会上,中原银行安阳分行人力资源部负责人通报了2017校招人员具体工作安排。聂国庆行长发表讲话,对与会校招人员提出了要求,高学历和重点学校并不意味着工作的成功,要把所学知识灵活地运用到工作中,积极地提升自己,脚踏实地、虚心努力地学习和工作;要正确认识银行行业属性,在具体工作岗位上必须保证心灵纯净,诚信第一,严防道德风险;要尽快理解和接受我行“以人为本,业绩导向”等核心经营理念,各支行要从严管理实习人员,安排专人指导新人熟悉工作业务和环境;校招人员要兢兢业业参与实习,要发扬不怕吃苦吃亏的精神,再接再厉,勇攀高峰,为中原银行安阳分行做出自己应有的贡献。

编辑:张龙

相关新闻