眼遇 设为首页 登陆

酷派拉拢单身狗 玩一场游戏还能相亲?

2017年02月15日16:42来源:互联网

七大姑八大姨三堂会审的春节刚刚结束,情人节就猝不及防地来了,隔三差五被各种情人节暴击的单身汪,是不是分分钟想退出“单身狗保护协会”呢?在这个狂吃狗粮的日子里,看着热恋中的CP们小拳拳羞羞地捶胸口,对于还在苦苦等待丘比特降临的汪们来说……

其实,很多时候汪们还是得从自己身上找原因,为啥你单身呢?无关乎颜值,也不取向成迷,只不过是有游戏相伴、日渐沉溺、不能自拔……难道是刷副本斩断了桃花?不过,对此,游戏和手机都表示“这个锅,我们不背!”

这不酷派准备了一场精彩的情人节轰趴,单身汪们一展身手的机会来了!不仅展开一场愉快的游戏对决,更现场“抱得美人归”,可谓大获全胜。而情侣们现场的深情表白也让彼此感情再进一步。

反虐狗大作战:单身汪PK情侣队

情人节虐狗总是让单身汪“泪眼朦胧”,而这一次酷派将单身汪与情侣们聚在一起,并分别组成战队PK,瞬间点燃了单身汪的对战激情。

在三轮游戏对战中,单身汪们“绝地反击”,凭借娴熟的游戏技巧屡屡夺得优势。而情侣队更是毫不相让,游戏对战战况空前激烈。

眼看双方“仇怨”越结越深,酷派及时“调解”,将轰趴引入现场表白环节。情侣们现场“虐狗”,但随后单身汪反击。借着现场热烈的气氛以及游戏中单身汪们的精彩表现,单身汪的表白屡获成功。“喜结良缘”的单身汪们也终于与情侣们“和解”。

酷派改变者S1助阵 获玩家点赞

对战之后,玩家发表对战感言,对酷派旗舰产品——酷派改变者S1的游戏体验纷纷点赞。有玩家表示,60帧的游戏画质带来了从未有过的游戏体验;也有玩家表示,酷派改变者S1优化后的Wifi网络更加稳定,避免了卡顿掉线类似的问题发生。

自从去年年底新旗舰酷派改变者S1发布,酷派就迎来了属于自己的春天。凭借有针对性的手机性能优化,酷派改变者S1更是列入了《王者荣耀》60FPS高帧率模式首批白名单中,被众多手游玩家奉为“游戏神器”。

高通骁龙821处理器,Adreno 530图形处理器,再辅以4G/6G系统内存,运行大型游戏画面流畅。智能温控调频技术,能够自动识别用户是在玩游戏还是日常使用,并在游戏场景下,降低功耗和发热。

相较于情人节五花八门的商业活动,接吻打折、手撕前任送玫瑰、情人节专供产品和限时特惠,酷派此番举办的对战趴,旗舰产品的卓越性能加持,让参与者既可以酣畅游戏,互动氛围也让“勾搭”恰到好处地发生。

玩一场游戏能顺便相亲,现场玩家还获得了专属购机优惠,酷派可以说真正将关爱单身狗落实到了行动上,获得玩家的点赞也在意料之中。

编辑:张龙

相关新闻