眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行隆重召开2017年度工作会议

2017年02月15日16:41来源:大河网

2月13日晚,中原银行安阳分行2017年度工作会议在安阳华强诺华廷酒店召开。会议总结回顾了分行2016年各项工作,对2017年各项工作进行了周密部署,动员全行干部职工进一步理清思路、明确方向、增强信心,为圆满完成2017年各项工作任务、全力争创一类分行的目标而努力奋斗。中原银行安阳分行领导聂国庆、李如义、王莉敏、朱云龙、田华飞及分行全体干部员工参加了会议。会议由安阳分行党委副书记、纪委书记李如义主持。

按照会议议程,会议播放了安阳分行2016年工作纪实宣传片;安阳分行计财部负责人就分行2016年度经营情况及2017年目标计划及综合考核要点进行了解读;公司银行部、零售银行部、信贷管理部、惠农金融部、网络金融部负责人分别通报了本条线2016年工作及2017年工作目标和措施;李如义副书记宣读安阳分行2016年先进单位和先进个人名单;梅园庄支行、公司业务部一部分别代表支行、部门与聂国庆行长签订了2017年经营目标责任书、案件防控责任书。

最后,安阳分行党委书记、行长聂国庆同志作了题为《抢抓机遇 创新引领 转型升级 跨越发展 全力以赴向全省第一方阵迈进》的年度工作报告,全面总结回顾了中原银行安阳分行2016年的各项工作,并围绕新一年的重点工作,进一步明确了今年工作的总体指导思想:全面贯彻总行各项决策部署,坚持发展第一要务,以提高资产质量和营业利润为中心,以转型升级、风险防控为主线,突出创新引领,强化“上网”、“下乡”、“特色化经营”三大支撑,全面提升公司零售等主要业务发展能力,确保各项工作实现明显提升跨越,全力向全省第一方阵迈进。

聂国庆行长强调指出,新的一年要重点做好六方面工作,力争创一类分行

(一)突出创新作用,用创新引领实现跨越发展;

(二)依托业务支撑,用业务拉动实现跨越发展;

(三)明确战略导向,用战略指引实现跨越发展;

(四)加强风险防控,用风控保障实现跨越发展;

(五)创新完善新机制,用机制驱动实现跨越发展;

(六)围绕重点突破,力求在五个方面实现跨越发展;




编辑:张龙

相关新闻