眼遇 设为首页 登陆

助力情人节 苏宁“任性付”推出限时享免息

2017年02月15日15:11来源:大河网

春节过后,消费信心逐渐回升,随着各式节日的接踵而至,营销活动也纷纷展开。日前,记者从苏宁消费金融了解到,情人节接档元宵节,广大用户在取现折扣和购物分期优惠的保障下,消费需求得到了更大满足。

近期,各大消费金融机构瞄准回暖的消费市场,纷纷备战情人节。以苏宁消费贷款产品“任性付”为例,两周前任性付就开始了情人节预热,在“额度”与“优惠”两个方面发力。

据悉,百万任性付会员在春节期间获得临时提额,为助力情人节,任性付已将用户的临时额度期限将延长至2月19日。任性付额度可用于苏宁购物,享受“先消费、后付款”权益,还可在情人节活动期间抢领免息券,享受6期、12期的免息分期的购物特惠。

如一款阿玛尼女士石英腕表,使用任性付分12期免息支付,月供66.58元即可入手。对于许多为情人节礼物发愁的男士来说,在任性付的支付保障下,苏宁众多品类商品为其提供了丰富的选择。

此外,任性付额度还可用于取现。2月14日前用户可抢领随借随还5折、6折、7折券,以及现金分期12期85折券、24期8折券。也就是说,取现一万元,最低利息仅需每日3元。

据苏宁消费金融相关负责人介绍,任性付还在微信端开展“任性秀恩爱赢黄金”活动,活动一推出就有数百名任性付粉丝纷纷晒出“虐狗”照,目前已有25对人气情侣进入投票阶段,第一名可获得任性付定制版黄金情人卡。

编辑:张龙

相关新闻