眼遇 设为首页 登陆

郑州市惠济区实验小学举行2017年春季开学典礼

2017年02月15日15:07来源:大河网

寒梅雪中尽,春风柳上归。2月14日上午,郑州市惠济区实验小学全体师生在升旗广场举行2017年春季开学典礼。

首先由六三班学生代表作了热情洋溢的发言,随后,各校级领导对上学期评出的优秀学生颁发了奖品和奖状,并对默默无闻,为同学们上下学保驾护航和在家长课程中做出重要贡献的家长,进行了表彰与颁奖。最后,学校杨志强校长发表了讲话。杨校长首先简要回顾了上学年的学校工作,充分肯定了学校所取得的成绩。同时,杨校长对同学们提出了新的希望,希望新学期同学们能够从做好每一件小事开始,从读好每一本书开始,从写好每一个字开始,能够争做雅行少年,拥有与众不同的优雅气质,让优雅成为惠济区实验小学每一位学子的独特名片。

“胸藏文墨虚若骨,腹有诗书气自华”。新的学期,每一位同学面前都摊开了一张洁白的纸,如果今天我们选择了勤奋和拼搏的道路,明天等待我们的将会是成功与收获。让我们认真读书,快乐向上,共同描绘出更加绚丽的篇章。(王智坤)



编辑:张龙

相关新闻