眼遇 设为首页 登陆

《太乙仙魔录之灵飞纪》改档 失约不失品

2017年02月15日14:59来源:互联网

日前,原定于2017年2月14日上映的《太乙仙魔录之灵飞纪》第二季宣布因制作原因,将改档至4月25日全网上映。作为国内首部3D仙侠动画剧集,《太乙仙魔录之灵飞纪》第一季凭借着优良的制作技术和跌宕起伏的故事内容,在一开播便收获了不少观众的青睐,第一季收官之际突破3亿点击量,收割15万乙醚,获得业内外人士及观众的一致好评。

关于情人节失约,制作方和出品方江苏糖心文化回应道:我们失约了,但是我们不会失去品质,大家会看到更好的作品,《太乙仙魔录之灵飞纪》第二季目前正在如火如荼的制作中,将会在4月25日与广大粉丝和观众见面,《太乙仙魔录之灵飞纪》第二季将会在第一季的基础上有大幅提升,其中包括模型的重制、法宝和场景的增加以及动画效果提升,对于此次跳票,向所有的观众和乙醚们表示歉意,为了呈现更好地作品给大家而选择延期。很多的粉丝和观众也表示,只要质量上能更上一个台阶,可以接受时间上的推后,期待更精彩的作品,同时也表示对《太乙仙魔录之灵飞纪》第二季的期待更加强烈。

近年来,国漫凭借高质量的动画水平和动画内容在动漫市场中占据着越来越重要的地位,动漫的品质成为国漫在市场竞争中的核心。路漫漫其修远,国漫的发展还需要更多动漫企业一起探寻和开拓。

改档没关系,只要有更好的作品,粉丝和观众们都会继续支持的~

编辑:张龙

相关新闻