眼遇 设为首页 登陆

驻科特迪瓦大使唐卫斌会见共和人士联盟代理总书记

2017年02月15日14:12来源:驻科特迪瓦使馆

  2017年2月13日,驻科特迪瓦大使唐卫斌会见科特迪瓦执政党、共和人士联盟代理总书记苏马奥罗,双方就中科关系、中国共产党与科共和人士联盟交流与合作以及世界和平与发展等议题进行交流。

  唐大使首先祝贺共和人士联盟在科议会和市政选举中取得佳绩,并表示,中方愿继续发展同科党际间关系,推动两国各领域合作提升至更高水平。中方坚定支持科维护和平的努力,愿与科一道,为维护地区和世界和平做出更大贡献。

  苏赞赏并感谢中方发展两党友好合作关系的良好意愿,并表示,两国及两党间应加强高层、青年和妇女交流,互学互鉴,继续发展友好关系,为中科和两党关系发展注入新的活力。共和人士联盟赞赏中方为维护世界和平、促进世界经济发展所作重要贡献。

  唐卫斌大使还与苏共同接受当地媒体采访,介绍会谈成果。

编辑:何选

相关新闻