眼遇 设为首页 登陆

岳云鹏携李咏等明星回老家参加表弟婚礼,现场人山人海!

2017年02月15日11:14来源:网络综合

2月13日上午,岳云鹏、李咏一行人来到岳云鹏老家河南濮阳南乐岳村录制浙江卫视《熟悉的味道》,正赶上岳云鹏表弟结婚,几个人刚好当起了婚礼司仪。

小岳岳入乡随俗,不忘本,用老家南乐话和大家打招呼,没错,讲豫语的小岳岳越来越让人喜欢;同样讲豫语的优秀的河南人,也一样一定会越来越受大家欢迎和尊敬!

对于相声演员岳云鹏带着自己的演艺界好友李咏、孙坚回家的事,各位濮阳的小伙伴们纷纷表示非常高兴,可是不光咱自己家人,现在全国人民都非常喜欢可爱的小岳岳。

小岳岳在婚礼现场,跟父老乡亲们聊天,他表示很激动,很开心,并给结婚的一对新人送上美好的祝福!

延伸阅读

【浙江卫视《熟悉的味道》来岳云鹏老家,李咏现场舞狮】

2月13日上午,浙江卫视中国蓝熟悉的味道来到岳云鹏家乡南乐县寺庄乡岳村集拍摄,现场还有李咏、孙坚等明星,李咏和城关镇西街关女子舞龙队现场演绎舞龙!

小岳岳骑着三轮车带着孙坚一行人外出,看这车技、速度平稳,接地气的小岳岳!

在这里希望小岳岳家庭幸福,身体健康,演艺之路也能越走越顺!也希望更多的濮阳年轻人越来越优秀。

微博/微信:濮阳全攻略

编辑:何选

相关新闻