眼遇 设为首页 登陆

省政府发展研究中心举办2017年元宵节趣味联谊会

2017年02月15日09:53来源:河南省人民政府发展研究中心—工作动态

新年伊始,为了丰富干部职工的文化生活,增强发展研究中心的凝聚力,激发大家的工作热情,营造研究型机关文化氛围,展示发展研究中心干部职工健康向上、积极进取的精神风貌,河南省人民政府发展研究中心机关党委、机关工会经过精心筹备、认真组织,于2月10日下午3:00在发展研究中心成功举办2017年元宵节趣味联谊会。

在明媚温暖的阳光下、多彩缤纷的礼花中,省政府发展研究中心党组书记、主任谷建全宣布,2017年元宵节趣味联谊会开始。省发展研究中心全体干部职工和决策探索杂志社、农村农业农民杂志社两个杂志社的员工参加了此次联谊会。

省政府发展研究中心党组成员、副主任、机关党委书记郭建军致开幕词。他热情洋溢地说:“我代表机关党委、机关工会,向参加联谊会的全体同志表示热烈的欢迎!向前期积极筹备联谊会的积极分子表示衷心的感谢!希望参加活动的同志们自觉服从裁判员和工作人员的安排,遵守活动规则,维持良好秩序,赛出风格,赛出友谊!预祝同志们年元宵节快乐,阖家团圆,幸福美满!”


联谊会内容丰富,趣味性强。两个活动时段设在:研究中心机关大院(拔河与跳绳)和文体活动室(乒乓球、飞镖、猜谜等项目)。活动项目分为集体项目和个人项目。集体项目有拔河,个人项目有乒乓球、飞镖、跳绳、猜灯谜等。奖项设有冠军奖、亚军奖、优胜奖和参与奖。联谊会上运动员摩拳擦掌、奋力拼搏;观战者加油声、欢笑声阵阵传来,冥思苦想猜谜语、聚精会神掷飞镖,欢天喜地领奖忙...整个会场上洋溢着拼搏、欢乐、祥和、喜庆、浓浓的节日气氛。

此次活动旨在提升全体干部职工和谐幸福的“正能量”,增强大家的归属感和凝聚力、向心力,发挥良好的团队协作精神,鼓舞和激励干部职工以更加昂扬的精神状态投入到各项工作中。大家纷纷表示,要把活动中展现出来的积极向上的精神带到今年的工作中去,以更加饱满的热情、高昂的斗志、务实的作风,为建设河南省内一流智库作出更大的贡献。(省政府发展研究中心机关党委)



编辑:何选

相关新闻