眼遇 设为首页 登陆

常继红副主任会见马上消费金融股份有限公司总裁赵国庆一行

2017年02月15日02:40来源:郑州航空港

2月13日,郑州航空港经济综合实验区管委会副主任常继红会见了马上消费金融股份有限公司总裁赵国庆一行。

座谈会上,常继红向赵国庆一行简要介绍了航空港实验区整体规划及经济发展情况。赵国庆表示航空港实验区发展势头迅猛,承接产业优势明显,下一步希望与航空港实验区在消费金融、科技小贷、产业基金等业务方面开展合作,共同打造金融小镇。

马上消费金融股份有限公司是一家中国银监会批准设立的持有消费金融牌照的全国性金融机构,同时也是一家大数据公司、金融科技公司、创业公司,成立于2015年,由国内知名企业重庆百货、中关村科金、物美控股、重庆银行、阳光保险、浙江中国小商品城共同发起设立。并且,马上消费金融于2016年6月完成增资扩股之后,成为继捷信、招联之后第三大(本土第二大)消费金融公司,这也为后期经营持续发力提供了有力的支撑。目前注册资本为13亿元。公司业务模式为线下实体消费金融 线上互联网消费金融,对标为Capital One,主要面向短期资金不足且收入稳定、违约率低的人群。

航空港实验区商务局副局长杨迎辉、区金融办副主任王宏坤陪同会见。


编辑:何选

相关新闻