眼遇 设为首页 登陆

融金宝:2017互联网投资理财渠道有哪些?融金宝优势明显

2017年02月14日17:11来源:互联网

互联网理财是一种全新的理财渠道。之前大家的买理财产品基本是通过银行或者基金公司购买,现在有了网络,融金宝理财师表示就能在互联网平台上直接购买理财产品,这就叫互联网理财。目前有不少互联网公司发布了许多理财产品,融金宝小编提醒大家这其中有风险高的,也有风险低的,这就需要大家仔细筛选。

1. 余额宝(阿里巴巴)等宝宝类产品

余额宝”是将基金公司的基金直销系统前置到支付宝网站里,一元就能购买,门槛相对较低!而且可以随用随取,很灵活。就实力来讲,阿里巴巴与天弘基金的强强联合必然也能保障平台安全。

但是说到余额宝的收益,就没有太大的优势了,从之前的年化7%,到现在不断下滑,降幅大概有一半了。

2.众筹

所谓众筹,是指创意人向公众募集小额资金或其他支持,再将创意实施结果反馈给出资人的平台。网站为网友提供发起筹资创意,整理出资人信息,公开创意实施结果的平台,收取一定比例的手续费。

众筹融资理财能更好地促进创新创业。对于资金提供者来说,这可以让他们直接支持自己看好的创意和项目,同时也能分享项目成功后带给他们的独特回报。

3.p2p网贷平台

代表平台:陆金所、融金宝

p2p网贷平台属于互联网金融产品的典型代表,近来备受投资人追捧。网贷平台一方面满足了借款需求的用户,另一方面也满足了投资人的需求-高额的利息回报。

首先P2P网贷的起投金额较低,比如花100元就能投资融金宝平台了,这样的低门槛很接地气,对投资者来说也没有投资压力。

其次,收益高,目前业内正规的网贷平台年利率基本在8%-15%之间,在这些有实力背景的平台中,融金宝收益相对更高,保持在年化12%以上,这也是越来越多投资客涌入p2p平台的主要原因。

第三,安全保障,想在P2P平台投资,不能只看收益,最重要的安全和风险问题,因此选择一个安全靠谱的平台是投资的基础。

融金宝是一家专业的互联网金融信息服务平台,定位于信息提供者与监督者的角色,不参与资金的流转。融金宝成立于2014年,投资项目以短期为主,平台年化收益为8%-15%,项目周期多为1个月、3个月;100元即可起投。项目周期短、起投金额低,有效保证用户资金的灵活性。

融金宝每个项目信息公开透明,为有意向的用户进一步了解平台,融金宝针对每一个项目,风控团队和项目团队都全力进行贷后监督、跟踪,及时提醒借款方按时还本付息,切实保障投资者的利益。

在项目风控和资金管控方面,融金宝作为一个老牌的互联网金融品牌,融金宝坚持自律不碰红线,重视技术安全及严谨风控,采取多项切实有效的安全保障措施,与多家小贷公司、融资性担保公司、典当等合作,所有发布项目均由战略合作伙伴经过严格风控条件审核后推荐,通过第三方支付平台资金存管,保证专款专用。并相继与平安保险、阳光保险财险、生命人寿、平安大华基金等签署战略合作协议,采用业内独有的担保公司+保险公司的双保险创新模式,为广大投资者资金安全保驾护航。

编辑:张龙

相关新闻